当前位置:首页 选车导购 车型PK 正文

年轻化转变 大众朗逸静态对比日产轩逸

收藏 阅读全文 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车型PK]  朗逸(参数|询价)和轩逸在中国轿车市场的地位举足轻重,常年交替占据紧凑型轿车销量头把交椅,好开、舒适、空间大和性价比高是它们受欢迎的重要原因。但随着汽车市场产品的丰富,单纯这几点已经不能满足更多新消费群体,朗逸和轩逸也适时做出了改变,在改款换代之后融入了更符合如今年轻消费群体的元素,进一步巩固口碑和销量。

汽车之家

  改款后的朗逸官方指导价从12.09万元到15.09万元,起步动力是1.5L自然吸气搭配6速自动变速箱,还有1.2T和1.4T两款发动机配合7速双离合变速箱的版本。和以往最大的区别是除了经典版外还增加星空版本,这也是年轻化风格的产物,在永逸版上还标配运动风格套件,我们选择对比的车款就是280TSI DSG星空永逸版,车系中的主打产品,售价15.09万元。

汽车之家

  轩逸作为朗逸最主要的竞品,在换代之后也与以往的风格截然不同,有电驱版和1.6L自然吸气两大类产品,与朗逸对比的是1.6L自然吸气的产品,指导价11.9-14.49万元,我们选择1.6L TOP CVT奢享版,官方指导价14.49万元,与朗逸对比车型有6000元的差价,两台车也都属于高配和顶配产品了,所照顾的还是比较全面的了。

汽车之家

  两台车在设计上明显都有了更新颖的元素,朗逸的星空版格栅相比经典版的镀铬饰条视觉效果更加运动,包括外后视镜以及尾翼等部分都使用了黑色搭配,轮圈也与普通版本做出了区别,配上爷青灰的配色确实可以吸引更年轻的消费群体,不再是很单调沉稳的感觉。轩逸也一改此前软润的外观,棱角分明视觉效果也更加宽大,在C柱的位置还有造型设计。

向编辑曹昊旻提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×