当前位置:首页 > 试驾评测 > 专业评测 > 正文

点滴的进步!测试长城哈弗H5 2.4四驱版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 深入体验]  说到哈弗我想大家应该都不陌生,不过对于哈弗家族的新成员H5我们这次倒是第一次深入接触,之前通过实拍我们发现了与之前的H3相比变化的地方,本文将近距离接触这款车为大家展示新内饰带来的新感受以及车辆的实用性。

汽车之家

本次来到编辑部的哈弗H5智尊版为2.4L四驱豪华型为次顶配,售价14.18万元。


相关链接:

点击进入哈弗H5车系频道
//www.autohome.com.cn/2027/

汽车之家
『点击查看哈弗H5实拍』


外观 硬朗豪放粗犷细致

  看到对外观的简评可能会觉得有些纠结和冲突,粗犷和细致怎么能并存呢,在实际的体验当中我们发现哈弗H5在外观方面虽然走硬朗豪放的粗犷路线,但是在一些细节的处理上考虑的还是比较周到的。

汽车之家

  外观硬朗敦实一向是哈弗的特点,H5智尊版当然也延续了这一传统风格,而彪悍的镀铬进气格栅是智尊版的最显著标志,凶猛的压迫感与哈弗其他车型相比有过之而无不及。

汽车之家 长城汽车 哈弗H5 2010款 智尊版 2.4四驱豪华型

  硕大的银色镀铬进气格栅是这个流行大嘴时代的标准产物,长城汽车将大胆的将智尊版前脸设计的很夸张,但是强大的视觉冲击力我想应该也不是每个人都能够一下接受的,也许更适合偏好“重口味”的消费者。而金色的车标与银色镀铬搭配多少有些突兀;前包围下的护板已是伤痕累累,这也说明它的作用明显,不过如果换成无漆材质实用性会有所提升。

汽车之家 长城汽车 哈弗H5 2010款 智尊版 2.4四驱豪华型

  侧面和尾部的造型与我们熟知的H3没有太大的设计区别,硬派路线依然是哈弗所坚持的,无漆底边可以有效的避免不必要的小刮蹭带来的划痕,整体造型容易让我们接受。

汽车之家 长城汽车 哈弗H5 2010款 智尊版 2.4四驱豪华型

汽车之家 长城汽车 哈弗H5 2010款 智尊版 2.4四驱豪华型

  发动机仓盖装有整块隔音棉,不过重量偏大,开启式比较感觉较重,另外支撑杆的位置在前面,如果不熟悉眼神再不太好不易发现。尺寸为235/70 R16的高扁平比韩泰轮胎有力与抵抗恶略对轮胎的冲击,但是终究出厂标配的轮胎在越野能力上还是不够专业。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
15.50 43.96 9.35
测试文章:《点滴的进步!测试长城哈弗H5 2.4四驱版
评测编辑-孟庆嘉:     这次的变化比较表面,更换了前脸,改进一些内饰,除此之外,哈弗H5还是我之前认识的那个产品;说实话,它并没有打动 我,同样的价格我会考虑欧风版,主要是外观更中意!希望长城可以尽快的在SUV产品线上改朝换代。
评测编辑-梁巍:     这次哈弗H5的升级基本上是停留在视觉方面的体验上,内饰的改进我比较认可,比之前的H3有了很大程度提升,但外观上我个人还是持保留意见。至于性能方面和之前产品完全相同,没什么新意,不过现在哈弗H5一款后桥配有伊顿差速锁的新车型已经正式推出,四驱性能得到了本质提升,绝对是越野车里最有性价比的产品。
评测编辑-罗浩:     哈弗H5的变化主要集中在外观内饰,但这已经足以令日常使用的便利性产生巨大的进步,哈弗不再是皮糙肉厚的大家伙。另外它还出了带有后桥差速锁的车型,越野能力大幅提高。要是能把驾驶感受也跟着提升一下就更好了。
收藏文章 意见反馈
×