当前位置:首页 试驾评测 长期测试 正文

长得好看配置高 雪佛兰创酷长测(1)

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 长期测试]  大家好,我是上海分站的彭储文。时隔一年多,我又迎来了一台长测车——全新雪佛兰创酷(参数|询价)。这款车在今年6月正式上市,作为一次换代改款,全车无论是外观内饰造型还是动力部分都与老款车型有着极大的差异。

汽车之家

  虽然此前我们已经对这台创酷进行了非常详细的测试,但作为长期测试,与车辆朝夕相处可以发掘这台车更多的细节,这也是进行长测的目的。OK,闲话少说,让我们进入正题吧!

● 第一印象:颜值很高,是年轻人喜欢的类型

  我拿到的长测车是全新创酷的顶配车型:Redline 335T CVT尊版。选择顶配的理由也很简单,因为可以将最全面的功能展现给大家看,从而可以让潜在消费者们根据自己的需求判断有些功能是否需要。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  相当酷炫的外观造型是全新创酷给我留下的第一印象。它一改老款车型较为圆润设计,采用了雪佛兰最新的家族式前脸,整车线条变得相当凌厉。而这也是近期雪佛兰换代车型的最大特点:越来越年轻、运动化。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为Redline版本,顾名思义在车身的诸多细节上都增加了“红线”。进气格栅、后视镜外壳、轮圈以及后围标的内圈部分都进行了点缀。除了能与低配车型做出了一定的差异化,诸如黑色的进气格栅势必也比镀铬格栅与创酷的整体造型更般配些。

向编辑彭储文提问
文章标签: 长期测试 SUV试驾评测
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 创酷 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.92 39.42 8.50
    测试文章:多半是为了酷 测试2019款雪佛兰创酷
    评测编辑-郑雷:

    坦白讲,测试之前我对它并没有太高期待,但接触过程中却不断产生好感。创酷的外形是我喜欢的,我看到了设计师的用心。行驶表现也令我满意,平顺线性,动力足够,是一款比较适合年轻人的座驾。

    评测编辑-梁奇:

    外观设计比较招人喜欢,紧凑的身姿看起来很有运动感。内饰方面,设计上依然主打年轻化风格,简洁、直观是它留给我的第一印象。动力方面,1.3T三缸发动机表现让我感到惊讶,动力储备比较充足,前段爆发力以及中后段的输出足够出色,但是油耗表现经过实测不是很理想。

    评测编辑-涂钦瀚:

    创酷作为一款小型SUV,外观上足够讨喜,运动气息浓厚,不管跑得快不快,造型上一定要够霸气。另外在产品综合竞争力上略优于同级别竞品,不失为一个不错的选择。

  • 创酷 2014款 1.4T 自动两驱豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.92 40.57 7.40
    测试文章:寸有所长 8款合资小型SUV 不一样的横评
    评测编辑-胡正暘:

    最近比较深入的接触了创酷这款车,整体印象不错。工业设计有亮点,储物空间让人称赞,动力合适,底盘质感上佳。乘坐空间偏小以及配置不高是两大缺点,但考虑到目前的售价,仍然是值得推荐的产品。

    评测编辑-张郁达:

    这款两驱的自动挡创酷是一个不错的代步工具,售价不贵,全系又标配ESC,1.4T发动机低扭充沛,非常适合在城市中驾驶。那些手头不算充裕而又想买一台SUV的朋友可以考虑。

    评测编辑-张子仪:

    创酷是一款不会给人惊喜,但也没有任何硬伤的车,各方面表现非常均衡,最重要的是价格比同平台的昂科拉要 便宜不少,所以性价比很不错,适合家用

  • 创酷 2014款 1.4T 手动两驱舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.14 38.35 --
    测试文章:亲民之作 测试雪佛兰TRAX创酷AT/MT
    评测编辑-时睦华:

    手动挡车型不止为了拉低售价而存在,TRAX创酷的手动变速箱换挡很顺,谁都可以很快上手。作为入门级车型,它同样配备了ESC电子稳定系统和18英寸的大轮圈等。最难得是,它与其它车款一样具有同级别中相当出色的驾乘品质感。

    评测编辑-胡正暘:

    性能测试成绩真不错,加速10秒多,刹车进39米。如果配置能再高一点就好了,不过全系标配ESP是个值得肯定的细节。总的来说如果你喜欢创酷预算也不多,这款入门版还是值得考虑的。

    评测编辑-罗浩:

    1.4T搭配手动变速箱的加速性能比自动挡车型强,而且它最大的优势是价格便宜,不过配置实在是低了些,没有倒车雷达和天窗。

  • 创酷 2014款 1.4T 自动四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.11 39.21 --
    测试文章:亲民之作 测试雪佛兰TRAX创酷AT
    评测编辑-时睦华:

    TRAX创酷给了我不少惊喜,价格合理,驾乘品质感同级领先,超多的储物空间让人惊叹。这款顶配车型和次顶配车型都拥有国内第一个能连接手机直接使用Siri的多媒体系统——MyLink。如果不是空调控制面板的用料和其它地方不搭,我觉得它能得10分。

    评测编辑-胡正暘:

    这种制作精良、用起来透着一股细腻感的小巧车型很能吸引年轻人注意,另外有了昂科拉的铺垫,创酷的定价也给人不少好感,加上合理的配置,以及可预期的市场优惠,它将有不错的市场前景。

    评测编辑-罗浩:

    创酷比别克昂科拉便宜了不少,而且本质上二者也没什么区别,只是造型相对中庸,做工用料方面也有所降低,不过总的来说实用性依然非常出色,不过这款四驱版车型价格还是有点高,买两驱版就行了。

最新文章
加载中

创酷 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI

指导价:13.99万
级别:小型SUV
发动机:1.3T 165马力...
变速箱:CVT无级变速
热门车型对比
创酷 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VIPK
开始对比