当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

高性能宝马Z4谍照 预计明年夏天上市

收藏 (0条) 纠错

  宝马Z4概念车在法兰克福车展亮相仅仅几天的时间,我们就已经看到了量产版的谍照,这进一步证明宝马已经决定将这款车进行量产。Z4轿跑车最直接的竞争对手是AMG版的奔驰SLK保时捷新款Cayman S。新增加的顶篷会额外增加车重,但宝马将使用轻质材料来最大限度弥补这一不利因素。量产版车被称为Z4 CS(CS运动轿跑车Coupe Sport的简称),该车将搭载六缸引擎,包括即将问世的双涡轮增压六缸汽油引擎以及未来可能增加的柴油引擎,但不会为它配备四缸引擎。

  而M版Z4 将搭载一台来自M3 CSL的引擎,功率将调高至410-420马力,车尾配备四个排气管。M版的车身造型和标准版有明显区别。专门为Z4概念车开发的19x8三条辐轮毂将配备在量产版上。从照片上这款车配备的轮毂看,这应该是一辆M版Z4。量产版Z4将在明年1月的底特律车展上亮相,同时参展的还将有改款后的Z4敞篷跑车和M版跑车。该车将在美国生产,预计将在06年夏季上市。(文/沃尔夫)

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马Z4 2009款 sDrive30i锋尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.70 38.20 --
    测试文章:性能较老款有提升 测试新Z4 sDrive30i
    评测编辑-韩路:

    我喜欢新Z4的外观,也喜欢它的3.0双涡轮发动机,这才是跑车的动力!这次测试的是装配老款3.0发动机的新Z4,说实话我对这款发动机装配在跑车上很不满意。建议大家买还是买35i那款吧!

    评测编辑-王苦公:

    外观见仁见智,新Z4的样子有些太飞扬跋扈了,我不太喜欢。不过内饰的变化可以让所有人都满意,终于突破了传统模式,变得比3系更豪华了,当然那种纯粹的运动感也不见了。3.0的发动机没什么变化,性能也就还是那样。价格偏高,同级还是TTS物美价廉。

    评测编辑-孟庆嘉:

    对测试的新宝马Z4 30i,我仅对它的改款造型给出评价,因为动力方面并没什么突出变化。视觉效果上,新款车型确实看着要狠一些,这也是它成功的一点,内饰的惊喜程度与进步也有目共睹,其他呢?我想还是期待Z4 sDrive35i到来之后再说吧……

  • 宝马Z4 2007款 3.0si双门跑车 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.90 42.80 --
    测试文章:驾趣十足/成绩平平 测试宝马Z4 Coupe
    评测编辑-韩路:

    Z4给我感觉是比较失望的,作为一款3.0发动机的跑车,7秒的性能我并不是很满意!同时,宝马极为夸张的路感让日常行驶成为比较辛苦的事情。作为量产的跑车,我认为Z4的驾驶难度及性能远远高于同价位的奥迪TT 3.2Q。也许...它仅仅适合在粗颗粒的赛道上极速奔驰吧......

    评测编辑-王苦公:

    宝马Z4的造型有些太过张扬,有些人会接受不了,我就是其中之一。但不得不承认,它确实很好看。车内配置比较简单,但完全符合它的定位。但谈到最关键的动力性能,还是有些让人失望,3.0升发动机数值很突出,但表现完全是另一副模样。从跑车的角度看,宝马的底盘调校无可挑剔,但过于强烈的运动感,难免会对日常驾驶产生影响。

    评测编辑-孟庆嘉:

    宝马Z4对于运动的定义比较准确!无论是外观还是内装氛围都体现很到位,甚至它会完全牺牲日常的使用空间而去营造“纯粹”的感觉;后驱的特色在良好的车身重量比下操控变得更加中性,因而赛道上它的表现也算如鱼得水;在不错的驾驶感中,表现平平的动力却从中削弱了它的亮点。

最新文章
加载中

宝马Z4

指导价:48.88-63.38万
级别:跑车
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体