当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

两年后引入 新福特嘉年华S版图片发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  曾经在北京车展上面亮相的福特Fiesta(我们暂时称其为新嘉年华)引起了很多国内消费者的注意,而将常关注我们的朋友还会记得,我们曾将猜测车展亮相的全新嘉年华为运动版,近日我们收到来自国外的消息,果然全新嘉年华运动版发布,其定名为福特Fiesta S(这里我们暂时称作新嘉年华运动版)。

『新嘉年华运动版』

『新嘉年华五门版』

『新嘉年华三门版』

  从我们收到的官方图片上面可以看出,新嘉年华运动版相对新嘉年华来说改变了很多细节,在前脸梯形大进气孔上增加了两个对称的银色装饰框,这一特点在全新福克斯和其ST版上面也得以应用,新嘉年华运动版还增加了车身周围的空气套件,其中包括:车身侧裙边和宽大的尾翼,还有铝合金的运动型轮毂,都将成为运动版本的标准装备。

  动力方面目前福特方面还没有透漏任何细节方面的消息,不过新嘉年华运动版将作为最高版本的嘉年华车型,所以福特很可能为其搭载一款动力更加强劲的发动机,据悉可能会推出搭载涡轮增压发动机的版本。


关键字

福特;新嘉年华;运动版;2010年引入


共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 嘉年华 2014款 两厢 1.0 GTDi 自动劲动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.86 39.42 6.81
    测试文章:15万内最速小型车! 测试嘉年华1.0T
    评测编辑-时睦华:

    跑得快还省油,但不是所有人都会为此埋单。如同我在文章里所表述的观点:嘉年华1.0T的消费群体并不是单纯想买一辆家用小车的家庭消费者,而是会非常在乎动力的、富有活力的年轻人。对于他们来说,多花1-2万,换来动力这么大幅度的提升,值!

    评测编辑-胡正暘:

    发动机性能得赞一个,标称参数和实测成绩都没问题。我疑惑的是人们为什么掏12万多买这么一款车,要省钱买1.5升嘉年华,要实惠买低配福克斯,要乐趣再加点买嘉年华ST……

    评测编辑-刘昱昕:

    嘉年华1.0T是这个级别最有驾驶乐趣,同时又是最环保的车型之一。顶着“2014年十佳发动机”头衔的1.0T发动机表现确实抢眼,它的动力明显强于嘉年华1.5L车型,而油耗却更低。为它多付出几千元我认为很值得,推荐购买。

  • 嘉年华 2013款 两厢 1.5L 自动运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.86 41.03 7.87
    测试文章:不只是“变脸” 测试2013款福特嘉年华
    评测编辑-梁巍:

    新嘉年华的外形变得更性感了,一张大嘴在路上也能更引起人们的注意,全新的动力总成让小车更有活力,年轻时尚的定位更加清晰,而且它成为了这个价位当中率先加入电子稳定系统的车型,我想这些卖点已经足够抢眼了。

    评测编辑-胡正暘:

    福特最近投产的新车都有足够诚意,他们给新嘉年华装上了同价位同级别罕见的双离合变速箱和ESC车身电子稳定控制系统,8分。让人担心的不仅是来自竞品的压力,更是小型车们的逐渐边缘化,越来越多的年轻人把自己的第一辆车锁定在紧凑型级别内,由于价格重叠,未来超过10万的小型车竞争力会持续下滑。

    评测编辑-罗浩:

    新嘉年华变成一辆表情凶狠的小车,前脸格栅与阿斯顿·马丁有几分神似,新装备的双离合变速箱表现令人满意,加速性能有所提升,平顺性也改善了一些,而且它装备了车身稳定控制系统,在同级别中极为少见,总的来说非常值得购买。

  • 嘉年华 2009款 三厢 1.5L 手动运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.93 43.81 7.72
    测试文章:动感新势力 测试福特新嘉年华1.5AT/MT
    评测编辑-韩路:

    说实话我很喜欢新嘉年华尤其是顶配车型,两个大獠牙一样的运动造型和我心里运动小车的定位完全一致,不过三厢版似乎和马自达2三厢一个感觉,有点不对味的思路。

    评测编辑-王苦公:

    我觉得嘉年华是小型车中驾驶感最棒的,转向和悬挂都非常好。动力虽然不是很强,但也绝对不肉。空间一般,中等水准吧,主要是灵活性稍微差了点。做工有进步,没有找到不满意的地方。总的来说,值得买。

    评测编辑-孟庆嘉:

    虽说嘉年华与马自达2同平台,但两者散发出来的感觉却有天壤之别!嘉年华的力量感与夸张性要大于马自达2;而操控上的沉稳、踏实也是有别于后者的灵活、飘逸。相比之下,我更喜欢嘉年华的视觉感受,但对于马自达2的驾驶感觉也是情有独钟。

  • 嘉年华 2006款 1.6L 手动运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.74 42.65 --
    测试文章:如果停产有点可惜!测试嘉年华运动版
    评测编辑-韩路:

    近期不断有嘉年华要订单销售的消息,心里难免有些遗憾。论性能、论外形,嘉年华运动版都在同级车内有着不错的地位,但是平淡的背景和略高的价格影响了它的销量。订单销售也是无奈之举,但是也是最适合它的销售方式。

    评测编辑-王苦公:

    作为测试编辑,我更看重的是一款车的性能。不管嘉年华背景如何如何,销量如何如何,但是不能回避的是这款小车的确具有非常优良的动力和扎实的底盘,如果价格再有一定程度的浮动,我想它的销售情况会比现在理想多。

    评测编辑-孟庆嘉:

    嘉年华运动版的动力表现、操控性都很不错。作为一款小型车的加速能这么有劲儿,的确在同级车中难逢对手。最大的缺陷就是它中庸的外形,没有太多吸引人的亮点。对于家用入门轿车来说,嘉年华的综合能力还是可以满足你日常需求的。

最新文章
加载中

嘉年华

指导价:7.28-12.29万
级别:小型车
发动机:1.0T 1.3L 1....
变速箱:手动 自动 双...