当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

广州车展亮相 马自达三款新车提前看

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  近日我们收到来自马自达汽车株式会社的消息:马自达将于11月18日举行的广州国际车展上带来“马自达6 睿翼”。同时马自达2动感改装版和马自达3三厢动感改装版,以及于去年推出的葉風(HAKAZE)概念车

汽车之家 一汽马自达 马自达6睿翼 基本型

汽车之家 一汽马自达 马自达6睿翼 基本型

『新一代 MAZDA 6』

  马自达6睿翼在“进化的Zoom-Zoom”理念指导之下设计完成,主攻中高级车主流市场。它延续了第一代Mazda6卓越的运动性能、静肃性以及安全性能,并在此基础上融入了更便利与环保的设计,是本届车展上值得期待的一大亮点。

『马自达2动感改装版』

  马自达2动感改装版和马自达3三厢动感改装版加装了运动改装件、这两款运动型轿车采用了镀铬金属轮毂,高速宽扁胎也被成功的装配,前部和尾部的空气套件使外形更加彰显动感。

『Mazda葉風』

  马自达“流动”(Nagare)系列第三款概念车“Mazda葉風”协同在售的Mazda5,MazdaRX-8等7款车型,共计13辆展车将同时参展。先进的未来传动技术是本届车展马自达展品的又一亮点,马自达旨在通过展出在驾驭乐趣、安全与环保性能之间实现最高和谐的先进技术成果,进一步展示代表技术开发远期展望的“Zoom-Zoom可持续宣言”。

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中