当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

稍有改变 2011款天语SX4无伪装谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  近日,有媒体曝光了2011款铃木天语SX4的路试谍照,而这次的谍照非常的清晰,并无任何伪装,且包含了外观细节和内饰部分。(图片来源:搜狐汽车)

『2011款铃木天语SX4谍照前脸』

『2011款铃木天语SX4谍照前大灯和雾灯』

铃木 长安铃木 天语 SX4 2010款 两厢 1.6L冠军限量版 AT

『现款铃木天语SX4前脸』

  2011款铃木天语SX4前脸风格很像之前上市的铃木第一款中型车凯泽西,采用了新型的双灯组合前大灯,并且进气格栅上增加了镀铬装饰。雾灯边框的设计也由一些变化。

『2011款铃木天语SX4尾部谍照』

铃木 长安铃木 天语 SX4 2010款 两厢 1.6L冠军限量版 AT

『现款铃木天语SX4尾部』

  尾部相对来说变化不是很大,后雾灯挪到了后保险杠上的装饰框里。底盘前后沙板也只是样式的细微不一样。

『2011款铃木天语SX4内饰谍照』

铃木 长安铃木 天语 SX4 2010款 两厢 1.6L冠军限量版 AT

『现款铃木天语SX4内饰』

  内饰方面,从谍照中来看,出现在现款车型中控台上的条形信息屏好像是消失了,而座椅颜色也从之前的红色变为蓝色。动力方面,谍照中的车型为1.8排量,是否与现款的天语SX4动力相同我们还不得而知。现款天语SX4 1.8L车型最大输出131马力,最大扭矩170N·m。更多消息请您继续关注汽车之家。(编译/汽车之家 申文恒)

  相关链接:

  7.98-8.98万元 铃木天语SX4超值版上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201002/96919.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 天语 SX4 2009款 两厢 1.6L 自动运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.50 43.80 --
    测试文章:家用1.6L+4AT 测试长安铃木SX4运动型
    评测编辑-韩路:

    SX4系列最大的特点就是大空间及便宜保养,除此之外铃木的产品特点不多,一款中规中矩的1.6车型。

    评测编辑-王苦公:

    老熟人了,没太多好说的,主要的升级还算成功。也真佩服长安铃木,几乎每天都能推出不同的限量版。

    评测编辑-孟庆嘉:

    很多人都知道铃木SX4是款不错的家用车,这次它的小改款升级也做的比较到位,尤其是配备了4轮碟刹!之前这款车的刹车比较一般,换了新装配后确实有效果,本来想给个高点的分,但4AT的变速箱实在让我无法下这个决心。

  • 天语 SX4 2009款 两厢 1.8L 手动运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.70 44.20 5.95
    测试文章:适合日常驾驶 新品SX4 1.8手动小测试
    评测编辑-韩路:

    SX4的刹车怎么这么差啊...让我很不理解,毕竟也是四轮碟刹呢!不过我翻了翻老款刹车也挺差(超过45米),让我感觉挺遗憾,这是款挺生活风格的家用车,要是能把短板弥补了就好了。

    评测编辑-王苦公:

    SX4这车本身不错,空间、做工、配置都还可以,关键是价位适中。升级到1.8L发动机,动力有了长足进步。可是为什么刹车的问题一直都解决不了呢?超过44米的刹车距离算不上是合格的成绩,实在有点可惜。

    评测编辑-孟庆嘉:

    1.8L发动机对SX4的贡献十分明显,无论是动力还是油耗,成绩都是很不错的,按理说我应该给它高分,不过 刹车能力的偏弱以及较高的价格还是让我做了些保留,12万多的价格买1.8车型,我想可选择性太多了。

  • 天语 SX4 2007款 两厢 1.6L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.00 46.90 10.88
    测试文章:玩转“Crossover”!测试长安铃木SX4
    评测编辑-韩路:

    SX4这款车最吸引人的地方有两个,一是厚道的定价,还有就是车辆的多功能性。SX4拥有轿车的驾驶感受,SUV的通过性与MPV的多功能性。经过测试之后,我们对优点表示赞同,也发现了SX4的一些缺点,例如动力一般、用料单薄等。

    评测编辑-王苦公:

    长安铃木SX4作为国内目前唯一一款可以买到的Crossover车型的确有它的独到之处。SX4更多的是代表着一种生活方式,向往大自然的生活方式,驾驶SX4出游别有一番风味。不俗的行驶性能,加上让人满意的动力表现,非常让人喜欢;而手动挡的车型更加有乐趣。

    评测编辑-孟庆嘉:

    作为年轻人,我对SX4的外形、内饰设计非常满意,时尚、动感并具有Crossover的特性;沉稳、扎实的驾驶感觉让人信心十足;如果不是碰上雨天测试,相信它的成绩会提升不少;不足的是,SX4的4速自动变速箱技术比较落后,还是手动版更加吸引人,价格又便宜,何乐而不为呢。

最新文章
加载中

天语 SX4

指导价:7.98-13.48万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.8L
变速箱:手动 自动
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯