当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

广州车展上市 2011款三厢天语SX4曝光

收藏 (0条) 纠错

  近日,长安铃木2011款三厢天语SX4被曝光出来,这款车将在广州车展正式上市。

汽车之家

  从图片上看2011款三厢天语SX4,除了前脸和尾部的造型略有变化,内部结构基本与两厢版车型相同。但是在长度方面,2011款的车长缩短了2厘米。

汽车之家

  2011款三厢天语SX4的尾部造型变化,相对明显一些,主要部件都被更新。新老车型尾灯组的轮廓,虽然没有太大差异,但双色灯罩的配色方案有明显区别。新款简化了制造装配工艺,有助于控制成本。后保险杠总体向上提升,显得更加宽厚,两侧的红色反射板,位置向下沉降。后保险杠底部变得更加圆滑,离去角有所增大。

汽车之家

  新三厢天语SX4的车身结构没有明显改动,其中有两个不太明显的变化是,前后悬挂的尺寸都缩短了5毫米,整车重心略有降低;全系四种主要车型的整备质量,也增加了20公斤左右,可能是为了提高碰撞安全性,对内部结构有所强化。(文/韦爵爷)

  相关文章阅读

  售9.88/10.88万 天语SX4两款新车型上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201011/150242.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

天语 尚悦

指导价:6.98-12.38万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.8L
变速箱:手动 自动
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯