当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

即将发售 Jeep推出70周年特别版车型

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  Jeep刚刚在底特律车展上正式发布了新指南者,随同指南者一起展出的还有多款特别版车型。这些车是Jeep用来庆祝成立70周年而推出的70周年特别版车型。

汽车之家

大切诺基70周年特别版』

汽车之家

  特别版车型涵盖了Jeep旗下大切诺基、指南者、牧马人Liberty四款车型。特别版中将提供有别于普通车型的内饰设计,包括深蓝色或深橄榄色打孔真皮座椅以及遍布车身各处的70周年LOGO。此外青铜色、亮银色、亮黑色三种外观颜色也成为70周年纪念版的专属外观涂装。

汽车之家

大切诺基70周年特别版内饰』

汽车之家

汽车之家

  Jeep 70周年特别版车型将会在底特律车展后正式发售,其中指南者的起售价为24970美元(约合人民币16.5万元)。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读
 
  含2个排量车型 新Jeep指南者正式发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201101/166882.html

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中