当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预售25.38万起 国产大众CC 5座版将发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从广东和上海某销商处获悉,一汽-大众CC 1.8TSI 5座版已经陆续到车,1.8TSI 5座版两款车型的预售价为25.38和26.38万(广东地区仅一款,为26.28万)。从上海地区来看,5座版车型的预售价比4座版要提高1000元。

大众 一汽-大众 一汽-大众CC 2010款 1.8TSI豪华型

>>点击查看更多1.8TSI五座版车型图片<<

  一汽-大众CC在去年7月上市的时候,公布了全系1.8TSI和2.0TSI车型的售价,但1.8TSI车型并未真正上市。参考我们从经销商处得到的信息,5座版CC的1.8TSI尊贵型的预售价为25.38万元,1.8TSI豪华型预售价为26.38万元,预售价比此前公布的4座版官方指导价上涨1000元。而广东地区目前仅到一款车型,为1.8 TSI尊贵型,预售价26.28万,预售价没有变化。

大众 一汽-大众 一汽-大众CC 2010款 1.8TSI豪华型

『五座版一汽-大众CC』

  从拍摄到的新车来看,1.8TSI五座版车型的外观和现款没有区别,不过后排车窗和后挡风玻璃颜色相比2.0TSI版本要深,同时内饰上挡把形状也有所不同。

大众 一汽-大众 一汽-大众CC 2010款 2.0TSI豪华型

『四座版一汽-大众CC后排座』

  此外,值得注意的是,从两个地方的经销商处获悉,目前的5座版只出现在了1.8 TSI车型上,2.0 TSI版本目前暂无5座版。但这或是厂商推广的的一个步骤,我们可以耐心等待进一步消息。

大众 一汽-大众 一汽-大众CC 2010款 1.8TSI豪华型

『1.8TSI版本的尾部标识』

  据悉,为提升设计的人性化,一汽-大众CC五座版后座中间位置的椅背依然可以翻转成为中央扶手。不过,车友也将为这个增加的座位而付出代价,因为五座版售价将比四座版增加1000元的成本费。参考此前报道,5座版和1.8TSI版本的CC将亮相上海车展,并预计于5月份上市。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  配7速DSG/增五座版 新款大众CC将亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201103/182016.html

  25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201007/127425.html

向编辑王寅提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 一汽-大众CC 2021款 猎装车 380TSI 猎风版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.21 35.27 8.20
    测试文章:实用个性两不误 测试大众CC 猎装车
    评测编辑-:

    经过测试,CC猎装车在轮胎抓地以及刹车方面的表现抢眼,其他方面基本都在预期范围内。动力输出还是不太线性,悬架以舒适为主。喜欢这个造型买个中低配就足够了,顶配30万的指导价还是有点小贵。

    评测编辑-:

    虽然后备厢细节还有提升的空间,但CC猎装车的实用性和造型兼顾还是不错的。离地间隙和三厢版没有区别,对于姿态党是个好消息,但是让“跨界”只停留在外表上。

    评测编辑-陶懞轩:

    这台CC猎装车驾驶感受没有任何惊喜的地方,老实说它和一台迈腾差别甚微,家用舒适的风格,并且实用性不错。至于外形我觉得见仁见智吧。

  • 一汽-大众CC 2012款 3.0FSI V6 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.78 41.50 10.60
    测试文章:数据都是浮云 测试一汽-大众CC 3.0 V6
    评测编辑-梁巍:

    CC 2.0T已经是运动中型车的标杆级产品,现在又推出了3.0 V6车型,最关键是加速成绩比2.0T慢了不少,而且你也很难从外观上和2.0T加以区别,可见它的品牌形象意义要远大于实际意义了,如果您是真喜欢CC的话,还是买辆2.0T吧。

    评测编辑-胡正暘:

    我一直觉得,一台平顺而动力充沛的V6自然吸气发动机才是和CC最对味儿的搭配,在保证了动力性能的同时,它也能够足够地优雅和舒适,而DCC底盘控制系统的加入让CC 3.0真正提升了一个档次。当然,CC 3.0的价格确实不低,它终究只是为那些预算充足的CC粉丝们准备的,如果考虑性价比,我还是更推荐2.0T车型。

    评测编辑-罗浩:

    大排量自然吸气发动机在中高转速动力表现和平顺性方面具有得天独厚的优势,可惜在EA888系列2.0T发动机的光环下这些优势就不那么明显了,不过DCC可变悬挂等高科技配置使得3.0车型底盘性能强于2.0T车型,可这些对于昂贵的价格实在没什么说服力。

  • 一汽-大众CC 2010款 2.0TSI 至尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.39 40.32 8.68
    测试文章:科技点缀动感 测试一汽-大众CC 2.0T
    评测编辑-孟庆嘉:

    就像途观一样,大众CC在国产后也有了一定的改进,像航道偏移辅助系统就是个新颖的配置;除此之外, 一汽-大众还把CC推向了一个更“中立”的定位,相对普通的悬挂以及和迈腾完全一样的动力系统也让它与后 者差距变小,对消费者来说,你只需判断是否需要拉风就可以了。

    评测编辑-梁巍:

    又是大众一款先进口后国产的车型,当然国产的目的就是为了降低价格,得到更多的客户,因此我们看到了和迈腾完全相同的动力总成,而失去了动态悬挂调节系统,当然很多用户似乎并不关注这些,有一个拉风的外形就已经足够了,我想这就是CC存在的目的吧。

    评测编辑-罗浩:

    毫无疑问,从款式设计角度来讲CC是成功的,在底盘和动力系统不变的情况下,原本沉闷的中型车摇身一变成为时尚动感的四门轿跑,典型的花小钱办大事的成功典范,但我个人认为如果性能方面能有明显提升就更好了。

最新文章
加载中

一汽-大众CC

指导价:24.99-29.99万
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:湿式双离合
车型推荐
00:00 00:00
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯