当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

有望引入 曝丰田锐志旅行版国内申报图

收藏 (0条) 举报/纠错

  近日,一组丰田Mark X ZiO国内申报图在网络中曝光,之前,这款车型仅在日本以及台湾等少数市场销售,此次出现在国内申报目录中,或预示着丰田有意将其引入到国内市场。

汽车之家

『丰田Mark X ZiO国内申报图』

  丰田Mark X ZiO与锐志采用相同平台,因此更多人将其看做锐志的旅行版车型。目前该车只在日本、台湾等少数地区销售。即使是去年在日本、台湾等地上市的2010款Mark X ZiO也只是根据07款做了略微修改,变化不是很大,而近几天在国内专利申报图中现身的则是最新的facelift版本,很有可能是2011款Mark X ZiO。

汽车之家

『丰田Mark X ZiO国内申报图』

   外观方面:相较老款Mark X ZiO,申报图车辆的造型细节有明显变化。原先宽大的进气格栅条被取消,取而代之的则是一个细条状的进气口,不过保险杠上的辅助进气口尺寸加大非常明显,起到了补偿进气的作用。尾灯轮廓不变,但是下沿增加了一组灯具,侧面没有任何变化,说明不是换代车型,只是中期改款。

汽车之家

『丰田Mark X ZiO国内申报图』

丰田 丰田(进口) Venza 2009款 基本型

『丰田Venza内饰』

   内饰方面:尽管还无法判断,申报图中的细节是否属于改款车型,但这个全新的内饰造型却有多个细节既符合Venza(凯美瑞旅行版)特征,也符合老版Mark X ZiO的特征。其中,中控上沿顶置的数显屏设计与丰田Venza相同,而中控面板、下沿与地台的隔断部分却与Mark X ZiO相吻合,不排除是改版Mark X ZiO的新版内饰造型。其中还有个细节值得关注,申报的内饰是左舵的,这或许也能从侧面证明丰田已经为该车引人国内做足了准备。

   动力匹配方面:Mark X ZiO搭载的是2GR-FEV 3.5L V6发动机,配备6速自动变速器。不仅如此,该车还将采用直列4缸的2.4L发动机2AZ-FE,与之相匹配的是CVT无级变速器。此外,2.4L车型还有4驱系统可选。(文/ 鱼雷2954)

   编者语:Mark X ZiO看上去更像是一款MPV。随着此类多用途车型逐渐被国人认知,丰田也很有可能将Mark X ZiO引入国内。不过,在短时间内,它仍属于小众人群的选择。

  相关阅读:

  丰田推出Mark X ZiO 可能将要引进中国
  http://www.autohome.com.cn/news/200709/27498.html  

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

锐志(海外)

指导价:暂无报价
级别:中型车
查成交价