当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

丰富产品线 三厢版瑞麒G2路试谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  近日,网上出现了一组三厢瑞麒G2的路试谍照,该车的出现将会进一步丰富瑞麒品牌的产品线。虽然目前官方尚未发布该车的上市日期,但结合它与瑞麒G2的关系来看,相信在瑞麒G2推出之后,它也会随之亮相。

汽车之家

汽车之家

  由于车身严密的伪装,让我们无法在第一时间就辨认出路试车的真实身份,不过从车头的设计来看,它几乎与瑞麒G2完全一致,特别是大灯轮廓如出一辙,这说明了两者之间的关系,再加上车头部位悬挂的LOGO,正是瑞麒车标,所以初步确定此款路试新车的真实身份——瑞麒G2三厢版本。

汽车之家

  从大体样子来看,路试车整个前端风格也确实与瑞麒G2非常接近,特别是那略微上拱的前轮眉。不过,整车从B柱开始因为三厢版车型的原因而做了更改。由于该车的整个系列早在设计之初就确定了相应的车型规划,两厢与三厢虽然在测试时间上并不相同,但是造型式样是早已确定好的,因此在三厢版上看不出任何拼凑的感觉

汽车之家

汽车之家

  侧面造型由裸露的侧窗细节对比09年中旬出现的专利申报线图,也同样接近,不过C柱三角侧窗被重度伪装,无法做详尽的对比。另外,那刻意上挑的腰线设计,顾及运动轿车风格的同时,也更加注意造型方面的需求,略微突出的短促尾翼也是出于平衡整体侧面造型的需要。

汽车之家

  内饰部分,从谍照中可以看到中控上半沿的轮廓,与两厢版几乎一致,这也说明两者的内饰造型会完全通用化,这方面奇瑞旗下的A3系列、风云2系列甚至五娃系列(瑞麒M1、X1等)都有着类似的设计思路,瑞麒G2系列也同样未能免俗,当然这也是出于成本策略的考虑。

汽车之家

  另外,从谍照中也能模糊的看到类似两厢版一样的扭力梁式半独立化后悬结构,虽然是源于A3平台,但是后悬的更改明显是出于后排乘员的腿部空间最大化的考虑,根据前期两厢版后排空间谍照来看,轴距缩小50mm的情况下依然能够获得跟A3接近的后排腿部空间利用率。

汽车之家

  动力方面目前还没有确切的信息,但结合两厢版瑞麒G2来看,或许三厢版车型也会共享那1.6L DVVT的发动机,同时,该车可能还将匹配1.5L DVVT和1.3L DVVT发动机。

  编者语:虽然目前关于瑞麒品牌新车的谍照屡屡曝光,但我们最期待的还是新车尽早上市,毕竟过少的产品对于一个品牌而言不是什么利好消息。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  或明年年初上市 瑞麒G2无伪照/参数曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201109/248942.html

  高温路试中 瑞麒G2/G3无伪装实车曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201107/222506.html

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

瑞麒G2

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息