当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

向着国产化迈进 福特全新Kuga谍照再曝

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 除了全新福克斯外,福特全新SUV Kuga也是长安福特的重头戏。随着该车在日内瓦车展的发布,其测试车辆也在国内再次曝光,这不仅代表着它将来到4月的北京车展,更说明它已离国产越来越近。(文中谍照来自新浪汽车)

汽车之家

  谍照中的福特全新Kuga与日内瓦车展亮相的展车保持一致,这包括外形设计,以及轮毂样式等方面。其长宽高尺寸分别为4523/1839/1684mm,预计国产车型也将如此。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,海外版福特Kuga将搭载一台1.6升EcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率为175马力。当然,为了降低入门级别的价格,编辑推测,未来国产Kuga还将提供一台,全新福克斯中的2.0L自然吸气发动机。

    编者语:面对国内火爆的SUV市场,长安福特已经沉不住气了。随着全新福克斯的国产,Kuga则很有可能在年内进入国产阶段。要知道,这样的速度比全新福克斯的引入快了很多。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  2012日内瓦车展:福特欧版Kuga实车亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201203/303327.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 锐际(进口) 2005款 3.0 AT 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    99.99 99.99 --
    测试文章:泥塘终结者--翼虎3.0完全越野测试
    评测编辑-韩路:

    翼虎的总体感觉还不错。作为汽车之家评测的第一款有点真正越野车味道的车,它没有让我们失望,在危难时刻它把我从水坑中救了出来,这个活生生的例子证明翼虎是一个有点内容的SUV!

    评测编辑-王苦公:

    翼虎的测试花絮还真不少,也许老天觉得仅仅通过泥坑和爬坡还能展现翼虎的生存能力吧!特意安排了水坑遇险的花絮,就这个花絮把让我给予翼虎高分,高通过性和生存性是一款SUV的精髓。

    评测编辑-孟庆嘉:

    翼虎的内饰有点太老气了……让我比较反感。说实话我一直就不喜欢美国车那种风格。还好的是翼虎的配置还算不错,有点惊艳的感觉。对于其他国产越野车,翼虎后期成本和油耗不占什么优势。

最新文章
加载中

锐际(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息
×