当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

未来将要国产 福特新一代Kuga驶入展馆

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 福特本届北京车展绝对算一次“大手笔”,除国产新福克斯、EcoSport等重磅车型之外,还将携新一代Kuga与消费者见面,而据最新曝光图片来看,该车已抵京,如有兴趣的朋友可开幕后去W2馆福特展台鉴赏。(文中图片来源于网络)

汽车之家

『网络中曝光的Kuga抵京实车图』

  福特欧版Kuga曾在日内瓦车展中亮相,与美版Escape除命名之外其余基本相同,而未来由长安福特引入国产的正是欧版。造型方面,其前脸采用了最新的家族脸谱,大尺寸的进气口与侧身腰线增添运动气息。

福特 福特(进口) Kuga 2013款 基本型

  动力方面,福特Kuga海外版本搭载一台1.6升EcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率为175马力。另外在配置中新车装备了感应式电动开启尾门、SYNC车载多媒体通讯系统、主动泊车辅助与盲点提示等先进技术。

福特 福特(进口) Kuga 2013款 基本型

  编者语:新一代福特Kuga于国内的首演为日后国产车的推出打下坚实基础,那么未来其竞争对手也会锁定在途观逍客等对手。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  福特将携Kuga等多款车型亮相北京车展
  //www.autohome.com.cn/news/201204/316489.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 翼虎(进口) 2005款 3.0 AT 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    99.99 99.99 --
    测试文章:泥塘终结者--翼虎3.0完全越野测试
    评测编辑-韩路:

    翼虎的总体感觉还不错。作为汽车之家评测的第一款有点真正越野车味道的车,它没有让我们失望,在危难时刻它把我从水坑中救了出来,这个活生生的例子证明翼虎是一个有点内容的SUV!

    评测编辑-王苦公:

    翼虎的测试花絮还真不少,也许老天觉得仅仅通过泥坑和爬坡还能展现翼虎的生存能力吧!特意安排了水坑遇险的花絮,就这个花絮把让我给予翼虎高分,高通过性和生存性是一款SUV的精髓。

    评测编辑-孟庆嘉:

    翼虎的内饰有点太老气了……让我比较反感。说实话我一直就不喜欢美国车那种风格。还好的是翼虎的配置还算不错,有点惊艳的感觉。对于其他国产越野车,翼虎后期成本和油耗不占什么优势。

最新文章
加载中

翼虎(进口) 2013款 基本型

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息