当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

Top 5系列:北京车展亮相的最贵豪华车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  “还是国内富豪的钱好赚”,这句来自豪华车销售人员的话说的没错。但凡来自豪华品牌的产品,但凡挂上限量版头衔的豪车,但凡拥有奢华装潢的特型车在国内都不愁卖,而且卖的还很快。而商家似乎也看中了那些注重面子的富豪的心理,纷纷为他们准备了能够满足他们需求的产品。与往届一样,在本届车展上,同样有很多有着高昂售价的新车待售,它们不仅是我们所常见的豪华车,同时还有一些特殊改装车型。今天我们就找出最贵的五款车型,让大家来看看新鲜。

汽车之家 


北京车展TOP 5系列快速阅读

汽车之家 汽车之家 汽车之家

汽车之家 汽车之家 汽车之家


 ●  星客特:镀金劳斯莱斯

  售价:4500万元
  新车看点:
细节采用镀金装饰
  拥有私人专属服务
    内装可根据个人喜好进行设计

汽车之家

  似乎每年的大型车展上都能见到星客特的身影,而该品牌在每届车展上都能带来一款拥有高昂售价的产品。在本届北京车展上,镀金劳斯莱斯出现在了星客特的展台上,该车售价在4500万元。

汽车之家

汽车之家

  由于秉承为客户保密的原则,星客特的工作人员并没有让我们去拍摄这款镀金劳斯莱斯的内饰,所以我们只能结合官方信息来向大家进行相应的内装介绍。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  镀金劳斯莱斯除车长拉伸至8.5米之外,车内还配有高档酒具、吧台餐桌、氛围灯、木饰地板或皮毛地毯等等。此外,该车还用掉了多达16张兽皮,其中一部分用于包裹座椅,而余皮革则运用在中控面板与门板处。此外,星客特定制版加长幻影还采用多达6种的木饰材质,其中包括桃花心木、伯尔胡桃木、枫木以及鹅掌楸木等,豪华氛围浓厚。

汽车之家

  另外,只要购卖价值4500万镀金加长劳斯莱斯豪车,即可获得终身顶级奢华服务,其中包含24小时服务人员随叫随到、个性化车辆终身免费维护及保养服务,更配备该豪车专属的美国进口运输车,将根据客户的要求跟随车辆提供随时服务,堪称豪车的私人专属精准定制服务。

●  劳斯莱斯:加长版幻影

  售价:1000万元左右
  新车看点:
全新的细节设计
   3820mm的轴距设计
    极具豪华感的内装风格

汽车之家

  此次在车展上发布的加长版幻影Ⅱ是一款全新车型,相比老款它换用了流行的全LED车灯,并升级为8速自动变速器。而值得我们关注的就是它轴距的加长,那3820mm的轴距能够带来更加宽敞的后排空间,同时这样的尺寸设计相信也更满足那些对空间有要求的尊贵客户。

全LED车灯 劳斯莱斯幻影系列II车展发布 汽车之家

  加长版幻影Ⅱ的内饰采用了高级实木与真皮的组合,同时还加入了镀铬饰条。配置上,该车首次引入了全LED大灯。在全新的灯组中,随动转向系统使大灯光束可根据汽车的行驶方向来分配照明区域。自适应大灯可根据不同的行驶速度,调整投射到路面的光照幅度。

全LED车灯 劳斯莱斯幻影系列II车展发布 汽车之家

  另外,新车推出了新型驾驶辅助功能和极具现代风格的用户界面,可通过8.8英寸液晶屏进行多项操作。新卫星导航系统功能进行升级,包括可显示地势的3D地图与导游功能,同时也进一步强化了兴趣点搜索与复合路线规划的功能。

  动力方面,劳斯莱斯全新幻影II加长版使用6.75升的V12发动机,传动系统由现款的6速升级为8速自动变速器,这个升级使得燃油经济性提高了10%,二氧化碳排放从388g/km降低到349g/km。

●  ARMADILLO:MAN TGA 6×6 远征者

  售价:900万元
  新车看点:
可扩充的车内空间
    全地形的多功能房车
    豪华的内装设计

房车也能玩越野 ARMADILLO亮相北京车展 汽车之家

  MAN TGA 6×6 远征者是越野房车品牌ARMADILLO旗下的一款车型,而此次新车的亮相也是该品牌首次与中国观众见面,旗下产品是基于特种专用卡车底盘打造,其基础售价高达900万元人民币。

房车也能玩越野 ARMADILLO亮相北京车展 汽车之家

房车也能玩越野 ARMADILLO亮相北京车展 汽车之家 房车也能玩越野 ARMADILLO亮相北京车展 汽车之家

『厨房,配有电磁炉』

房车也能玩越野 ARMADILLO亮相北京车展 汽车之家 房车也能玩越野 ARMADILLO亮相北京车展 汽车之家

『左图:烤箱,右图:单门冰箱』

  这款MAN TGA 6×6 远征者是一款越野型房车,新车的尺数据寸为,其数据为9415mm/2495/3955mm,轴距为4500+1400mm,并配备米其林北约战术越野轮胎

房车也能玩越野 ARMADILLO亮相北京车展 汽车之家

『二层卧室,还可选装独立的电视与影音系统』

房车也能玩越野 ARMADILLO亮相北京车展 汽车之家 房车也能玩越野 ARMADILLO亮相北京车展 汽车之家

『一层为上下铺设计』

  MAN TGA 6×6 远征者采用时下流行的“Loft”空间理念,并可实现后部车身顶盖整体硬顶升降,使头部空间更加充裕。同时新车内部均采用全真皮包裹,体现豪华感受。而除了出色的空间之外,MAN TGA 6×6 远征者-升降顶配备U型沙发设计,3D液晶电视5.1影音系统给予你足够的视听感受。除此之外,其还配备进口全自动咖啡机、带微博功能的烤箱、嵌入式洗衣机干洗机、厨房、单门冰箱。此外相比其他房车,其最大的亮点在于配备独立的淋浴空间,并具备恒温淋浴系统。

房车也能玩越野 ARMADILLO亮相北京车展 汽车之家

  据工作人员介绍,该品牌做打造的房车越野性能完全超越像Jeep牧马人等经典越野干将,同时还有比较出色的涉水能力。此外其还配备前中后共5把差速锁,独立发电机与半自动充放气系统,最大续航里程可达到2000公里。

  在我们拍摄所拍摄的这台MAN TGA 6×6 远征者的旁边,还有一款也是高端定位的越野房车,那就是来自华晨汽车的MXXL 24 AH 8×8房车,不过该车目前仅通过进口方式销售。对于这款车,在我们拍摄的时候并不算顺利。如果没有沟通的话,该车的工作人员根本不让拍摄,而如果你并非意向客户的话,他们的态度也十分冷淡。说实话,同样的一款高端定制车型,而且价格也不菲,如果能够热情的对待每一位看车的客户的话,相信这里面也会产生未来的意向客户,总之,作为参展方,态度还是非常重要的。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.01 39.66 --
测试文章:《站在金字塔的顶端 测试劳斯莱斯幻影
评测编辑-祁子鑫:     你会被它的气场所震慑,你还会因为它昂贵的售价望而却步,这是一款很难挑出毛病的产品,人们以往的对于车辆的评价在这里也似乎不再有意义。它就像是一件艺术品,艺术的价格已经不能简单的用价格来衡量。
评测编辑-朱力神:     我觉得很难以常规的维度来评价这辆车,因为幻影更加在意的是其彰显的那种贵族气质,无论是外观带给人的气场还是内饰着力营造的奢华感,抑或是高达720N·m的动力储备,这些元素综合起来给人的驾驶感受是其他车辆完全没法企及的。之所没给10分,是因为这款车过于昂贵,随之而来的就是使用起来的各种不方便。
评测编辑-盛元珺:     对于劳斯莱斯幻影来说,谈什么配置、加速刹车成绩这些都是“套路”,这车最大的特色就是“气场”。而这种气场可以说包括了品牌、造型、车内设计风格以及路人的注目礼等方方面面。总之,坐在车内的那份感觉并不是顶级的奔驰S级、宝马7系等车型所能比拟的。至于购买推荐:值得买!嗯,前提是买得起。
×