当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

今年6月国产下线 菲亚特菲翔三季度上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,广汽菲亚特副总经理闫建明在接受汽车之家专访时透露,在北京车展中首发的Viaggio菲翔将于今年6月在广汽菲亚特新工厂下线,预计8-9月份正式上市。

Top 5系列:车展最受关注之合资紧凑车 汽车之家

  广汽菲亚特菲翔是一款专为中国市场设计的产品,该车虽定位为紧凑轿车,但轴距达到了2708mm,相比市场上的同级竞争对手,它在空间方面很有优势。据了解,菲翔先期会投放三款配置车型,从高到低分别是Comfort(舒适型),Dynamic(动感型),Emotion(悦情型)三个配置车款。

Top 5系列:车展最受关注之合资紧凑车 汽车之家

  动力部分,菲亚特菲翔将搭载1.4L涡轮增压发动机,并提供两种不同调校的版本,最大输出功率分别为120马力/150马力,传动部分匹配5速手动或最新研发的6速干式双离合变速器。

   编者语:菲翔肩负着广汽菲亚特走量的重任,从目前来看,该车具备一定市场竞争力,入市后将与新速腾级别车型竞争。但相比之下,菲亚特在国内的品牌认知度还需宣传,而菲翔的最终定价将对其市场表现起决定作用。(文/汽车之家 齐天翔)

◆ 如果您关注紧凑级别车型,或许也对下文中提及的新车感兴趣:

  Top 5系列:车展最受关注之合资紧凑车
  //www.autohome.com.cn/news/201204/325383.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.91 39.55 7.53
测试文章:《配置丰富/舒适性好 测试菲亚特菲翔1.4T
评测编辑-张郁达:     外形靓丽内饰老气的混血小伙子,定价也算比较合理,但机械性能方面需要改进,比如双离合变速箱换挡速度过慢、转向细微严重以及刹车踏板过于灵敏等问题。如果实在喜欢,我建议去试试新出的两厢致悦。
评测编辑-胡正暘:     这是菲亚特重新征战中国市场的头款产品,相比之前博悦之类,好歹算是开始研究国内消费需求了,可喜的进步。细节还有很大提升空间,短期内不做推荐。
评测编辑-侯云峰:     首先必须要承认菲翔的外观很出彩,很有意式风情。但是驾驶质感却是硬伤,日常驾驶变速箱不到3000rpm不升挡、方向盘虚位大,再加上异常神经质的刹车踏板,真是对不起它这幅抢眼的好身板。
×