当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

换家族式前脸 改款雪铁龙C2谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  东风雪铁龙C2自2006年上市至今,已经走过了6个年头,按照五年一个产品周期的说法,该车确实到了更新换代的时刻,而近日我们获得了改款雪铁龙C2的谍照。

汽车之家

  虽然测试车的伪装非常厚重,但是透过伪装还是可以隐约看到改款C2用了新一代雪铁龙家族脸谱,如同前不久上市的新世嘉前脸一样,双人形标识与中网融合一体,简洁而富有家族特色。

雪铁龙 东风雪铁龙 世嘉 2012款 三厢 2.0自动品驭型

『图片为新世嘉前车标,改款C2将采用相同的车标设计』

  动力方面应该和老款车型一样,依然搭载最大功率76马力的1.4L发动机和最大功率106马力的1.6L发动机。(文/网易汽车)

  相关文章阅读

  配置/动力均升级 新款C2定9月1日上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/236493.html

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雪铁龙C2

指导价:7.18-10.68万
级别:小型车
发动机:1.4L 1.6L
变速箱:手动 手自一体...