当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

定名P50 “启辰版骐达”曝光/或9月上市

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新闻]  之前我们曾报道过,东风日产启辰将会在9月推出D50两厢版的消息,近日,其无伪装谍照也被曝光,图片中显示,该车命名为“P50”。(文中谍照来自网易汽车)

汽车之家

汽车之家

  毫无悬念,启辰的这款两厢车是在老款骐达基础上改进而成,其前脸设计与D50保持一致,这符合通常“两厢变三厢”的设计思路。而该车尾部设计多少还是与自己的参照物老款骐达有些差别,就像D50与颐达的差异类似,这款启辰两厢车尾灯有明显调整,更加修长。另外,该车尾部左下角的标识还能传达给我们的信息是,它不叫“D50两厢版”,而是被命名为“P50”。

汽车之家

   编者语:如果不出意外,启辰P50在内饰设计、配置方面将与D50保持一致。该车入市后的主要作用是丰富东风日产自主品牌启辰的产品阵容,且为喜欢两厢车型的消费者提供选择。而价格方面,该车或将与D50相差不大,维持在6万-8万元左右的价格。(文/汽车之家 齐天翔)

● 更多阅读:

  "老骐达复活" 启辰D50两厢最快9月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201206/353566.html

售7.39-9.49万元 长安eado逸动正式上市 汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 启辰D50 2013款 1.6L 手动豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.06 42.75 7.16
    测试文章:细节仍需完善 测试2013款启辰D50 1.6MT
    评测编辑-梁巍:

    新款启辰D50变化不大,最重要的改进就是增加了电动后视镜,对于它自己来说是个革命性的变化。驾驶感受方面符合一个家用车的标准,日常开着很轻快,价格也不贵,很有性价比的选择。

    评测编辑-胡正暘:

    实用性很强,定位精准,加了电动后视镜,价格也还不错。去年我曾说加后视镜的话我会给9分,现在看来这1分是加不上去了,因为强大的对手越来越多。

    评测编辑-罗浩:

    启辰D50价格便宜,空间大,省油,城市中行驶动力感觉不错,是很好的日常代步家用车,只不过创新性方面略有欠缺,本质上它还是老款骐达。

  • 启辰D50 2012款 1.6L 自动尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.25 42.43 7.16
    测试文章:老将的新生 东风日产启辰D50性能测试
    评测编辑-梁巍:

    D50的一切表现我都很满意,空间、配置、做工、动力以及底盘的表现,在这个级别和这个价位当中都无可挑剔,惟独那个居然还要用手按的后视镜让人很莫名其妙,细节决定成败,希望看到不久之后的改变。

    评测编辑-胡正暘:

    后视镜手动调节是个让人无法忍受的方案,否则我会给它9分。D50机械部分是日产颐达的重生,与纯自主品牌相比还是很有竞争力,喜欢日系舒适、预算有限的消费者可以重点考虑。

    评测编辑-罗浩:

    车内空间在同级别中有明显优势,成熟的日产动力总成不论从日常驾驶还是燃油经济性上都有不错的表现,可惜较低的配置水平影响了启辰D50的性价比,总体来说是一款值得购买的紧凑型家用车。

最新文章
加载中

启辰D50

指导价:6.78-8.88万
级别:紧凑型车
查成交价