当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

年内上市 丰田IQ-EV电动车国内谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,国内媒体曝光了一组丰田IQ-EV电动车的无伪谍照,据悉,这款车将于年内在海外市场正式上市,并且不排除该车未来将引入到国内的可能。(图片来源:网易汽车)

汽车之家

  从谍照中来看,此次曝光的丰田IQ-EV与之前发布的车型在外观方面没有变化,整车造型小巧可爱。这款车是一辆纯电动车型,采用了丰田全新研发的锂离子电池,在充电满状态下,该车的最大巡航里程可以达到105公里左右。

汽车之家

  编者语:目前在中国市场,纯电动车型由于受到充电设施不完善、实际应用条件受限制、售价不菲等客观原因的影响尚未能普及开来,相信此次丰田IQ-EV电动车在国内的现身应该仅是进行道路测试,真正的引入尚需时日。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  可爱变凶悍 丰田运动版IQ申报图曝光
   //www.autohome.com.cn/news/201112/273879.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑曹雷提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

丰田iQ

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息