当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观更动感 长安铃木改款奥拓谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  前段时间,我们曾报道长安铃木将于今年下半年推出改款奥拓,日前,我们获得了这款车的最新谍照。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,改款奥拓相比现款车型变化比较明显,明显外扩的前进气口配合全新设计的前大灯和保险杠使改款奥拓拥有了更加凶悍的前脸。同时改款奥拓的尾灯和后保险杠也有了明显变化,看起来更加动感。另有消息称,新款奥拓的车身将在现款基础上加长70mm达到3570mm,而轴距不变,依旧为2360mm。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,由于是改款车型,所以我们猜测新车将依然搭载现款车型上最大功率71马力的1.0L发动机,其扭矩为92N·m,传动系统则为5速手动或4速自动变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  前脸变化明显 奥拓小改款低伪谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201205/329875.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥拓 2009款 1.0L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.20 45.50 5.00
    测试文章:经典车型重生!测试长安铃木新奥拓1.0MT
    评测编辑-韩路:

    这个级别,似乎很难有人撼动合资奥拓的地位。除了刹车不太好之外,其他我觉得挺不错哦!

    评测编辑-王苦公:

    自主品牌要小心了,新奥拓来了,微型车这个唯一比较安全的阵线也受到了冲击。曾经奥拓带着很多人进入汽车时代,现在新奥拓也将成为年轻人第一辆车的最好选择。外形漂亮,配置齐全,价格也不贵。毫不夸张的说,它是微型车的标杆。

    评测编辑-孟庆嘉:

    终于盼来了奥拓的换代车型,我认为这次很成功!如果只是看,新奥拓几乎可以满足你对微型车的所有要求,麻雀虽小五脏俱全;而一旦开起来,动力、驾驶与经济性表现又会让你好感加倍,在这一领域或许它又将领跑。

最新文章
加载中

奥拓

指导价:3.28-6.43万
级别:微型车
发动机:0.8L 1.0L
变速箱:手动 自动