当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或2013年上市 奇瑞瑞麒X3 SUV谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯]  国内SUV市场的火爆使得汽车厂商纷纷将目光转向了SUV车型,尤其是自主厂商更是非常重视SUV市场,吉利比亚迪长城均推出了全新的SUV车型。但是奇瑞却迟迟没有全新SUV车型推出。不过奇瑞将会结束缺乏新款SUV的状况。近日,国内媒体曝光了一组疑似奇瑞全新瑞麒X3的谍照,这款车型将会在2013年正式上市。(图片来自爱卡汽车)

汽车之家

  从谍照中我们可以看出来,测试车与之前曝光的瑞麒X3相同,整体造型饱满,圆圆的外观设计体现出一定的时尚感觉。

汽车之家

  动力系统方面,据悉这款车将搭载1.8L DVVT和2.0L DVVT发动机,与发动机匹配的将可能是5速手动变速箱和奇瑞自主研发的CVT变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  变速箱源自瑞虎 瑞麒X3 CVT版谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201203/306573.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中