当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

GS5/轿车搭1.8T 广汽传祺将投放3款新车

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新闻] 日前,广汽乘用车总经理吴松向外界透露出传祺品牌的新车投放时间表。其中包括搭载1.8T发动机的GS5、传祺轿车,以及传祺AF车型。

广汽传祺 广汽乘用车 传祺GS5 2012款 2.0L 自动豪华版

传祺GS5

  按照计划,广汽将会在年内投产自主研发的1.8T发动机,其最大功率为177马力,峰值扭矩达到230N·m。日前,吴松表示,搭载该发动机的传祺GS5将会在今年底推出,而明年第一季度,传祺轿车1.8T版也将投放市场。

广汽传祺 广汽乘用车 传祺 2012款 1.8L 手动精英型

『传祺轿车』

  除此之外,吴松还透露,传祺AF也将在明年7月上市。这款车车型尺寸,及定位在目前在售的传祺轿车之下,先期仅提供1.6L发动机,而考虑到广汽与菲亚特的合作关系,有消息称,在明年底,该车还可能使用菲翔的1.4T发动机。

GS5/轿车搭1.8T 广汽传祺将投放3款新车 汽车之家

『此前曝光的传祺AF』

  在广汽高层所提及的多款新车中,传祺GS5 1.8T车型售价已被公布,其22.98万元的价格,相比竞争对手优势并不明显。编辑推测,广汽传祺的1.8T车型主要还是以提升品牌形象为主要目的,而走量重任还是要落在自然吸气车型当中。

  不过相比之下,传祺AF则十分值得我们期待,这款小车预计采用前麦弗逊式,后多连杆式独立悬架。这在自主品牌同级车中绝对算是亮点,且日后如能使用1.4T发动机,其竞争力将得到进一步提升。(文/汽车之家 齐天翔)

● 更多阅读:

  预售6-8万元 广汽传祺AF明年上半年推出
  //www.autohome.com.cn/news/201205/328433.html

  广汽年内产1.8T发动机 传祺等车将装配
  //www.autohome.com.cn/news/201205/329706.html

GS5/轿车搭1.8T 广汽传祺将投放3款新车 汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中