当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

内饰首曝 国产斯柯达Rapid谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  国产斯柯达Rapid将于今年第一季度上市,我们之前也曝光了国产Rapid的测试车谍照。近日,我们获得了国产Rapid的无伪装实车谍照。

汽车之家

汽车之家

『此次曝光的Rapid高配车型谍照』

汽车之家

『之前曝光的Rapid低配版实车图,并未配有前雾灯和铝合金轮圈。图片来自网易汽车』

  此次谍照中的车型为高配车型,这款车配备有前雾灯和铝合金轮圈,车头下部进气口也采用全黑色设计,看起来时尚且非常动感。车身尺寸方面,国产斯柯达Rapid的长宽高分别为4501mm\1706mm\1469mm,轴距为2603mm。整备质量为1160kg。

汽车之家

  此次我们获得的谍照还有国产Rapid的内饰图片,我们看到国产Rapid的内饰与海外版车型并没有太大区别,高配车型配备有自动空调多功能方向盘

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  同时我们还获得了1.6L自动优选版的配置单,可以看到该车配备ESP车身稳定控制系统、HHC坡道辅助控制系统、真皮座椅、头部气帘、单碟CD带MP3功能/SD/USB和定速巡航等配置。从同平台的全新桑塔纳的配置来看,这款车应该属于Rapid的高配车型。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  预计8-11万 国产斯柯达Rapid参数曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201210/416925.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 昕锐 2020款 1.5L 自动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.17 40.29 7.10
    测试文章:造型更年轻 测试2020款斯柯达昕锐1.5L
    评测编辑-曹昊旻:

    新款昕锐作为中期改款车型主要在外观及内饰配置上进行了升级。整体造型变得更时尚了,更符合年轻消费者口味。内饰的改动不大,但也比老款看起来更有活力。动力出了中后段稍弱些也没什么大问题,只不过作为一台整体表现没有令人特别亮眼之处的紧凑型车,它的售价并不算有优势。

    评测编辑-周翱:

    造型变得更年轻,整体配置导向也更贴合年轻消费者。不过1.5L发动机的表现真的略显平淡,和不少竞争对手的涡轮发动机相比没有任何优势。指导价也不算便宜,昕锐面临的考验可不小。

    评测编辑-彭储文:

    造型和配置终于跟得上时代了,如果中期改款再不做出改变昕锐将更加没有竞争力可言。然而斯柯达并没有给它配上那套小排量涡轮发动机的动力组合,1.5L的表现依旧较为平淡。整体表现没有特色的问题在新款车型上依旧保留了下来,看来只能以优惠打动消费者了。

最新文章
加载中

昕锐 2013款 1.6L 自动优选型

指导价:11.69万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 110马力...
变速箱:6挡自动