当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

外形更时尚/MPV定位 五菱新车谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  上汽通用五菱在微客领域处于绝对领跑者的位置,而厂方也在向着更为高端的产品方向转型,比如五菱宏光,此前官方便宣传其是一款MPV车型。近日,一款贴有五菱车标的新车型也被爆光,它的外形看上去更为时尚,也更像一款MPV车型。

汽车之家

  谍照中的五菱车型前脸与即将上市的新款五菱宏光有几分相似,尾部则加入了横向尾灯设计,而在后侧门开启方式上,也与一般轿车保持一致。从侧面看,这款车型车身线条较为流畅。

汽车之家

汽车之家

  目前,官方尚未公布这款新车型的更多信息。编辑推测,如果要以MPV车型定位,那么为了提升舒适性,五菱的这款车型很可能不再使用钢板弹簧非独立后悬架。而动力方面,预计将使用宝骏630的1.5L发动机。(文/汽车之家 齐天翔)

  ●更多阅读:

  外观变化/配1.5L发动机 新五菱宏光曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201301/460334.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中