当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

上海车展发布 保时捷新款Panamera谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,保时捷新款Panamera的最新谍照在德国纽博格林赛道曝光。据悉,该车有望在4月份的上海国际车展上首发亮相。

汽车之家

  从谍照来看,新款Panamera的变化集中体现在车前脸部分,新车前保险杠两侧的进气口经过重新设计,呈现出的立体感更加强烈。此外,该车前大灯造型经过细微调整,灯腔的灯组亦有所变化。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,根据之前消息,新款Panamera S和4S车型将以一台3.0升双涡轮增压发动机取代现款车型所搭载的4.8升自然吸气发动机,新发动机的最大功率可以达到426马力。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  或4月亮相 保时捷新款Panamera谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201303/484746.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.26 39.71 14.10
测试文章:《长就一定好? 测试Panamera 4 加长版
评测编辑-曹昊旻:     长轴版的Panamera丰富了更多人群的需要,后排腿部空间相比标轴轴距有了不小的进步。不过对于行政而言,它少了一些舒适,尤其是座椅比较运动,长时间乘坐会有疲劳感。相对而言我更推荐标准轴距的Panamera,车身比例更协调。
评测编辑-祁子鑫:     标准轴距的Panamera已经足够完美了,对于不想选择行政D级车的用户,Panamera是最好的选择。全新Panamera的出现主要是为了解决后排乘坐空间,舒适性还有所欠缺。买它还是看需求,需要更大后排空间的可以选它。
评测编辑-盛元珺:     增加了150mm后的Panamera有了更好的后排空间表现,可以和传统的D级车一较高低,这会适合更多的购买人群,还有不错的性能和外观,内饰也足够豪华。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
3.88 35.03 13.20
测试文章:《第二次相见 测试保时捷Panamera 4S
评测编辑-祁子鑫:     性能、驾驶、品牌,这辆保时捷Panamera 4S几乎在各个方面都表现优异,比它便宜的没它性能好,跟它性能差不多的没它便宜,品牌影响力也不如它。我很少给一辆车满分,毕竟金无足赤,但这辆车的综合性能着实吓到了我,只要你钱包够厚,买它不后悔。
评测编辑-曹昊旻:     我想要一台保时捷,我想体验那极致的操控感和加速度,我不止想和我的女人一起体验,我还想更多的人能分享我这份骄傲,去体验3.88秒的0-100km/h加速快感,去触碰目前最先进的内饰和高级用料,那么只有一个选择,它就是保时捷Panamera。
评测编辑-朱力神:     保时捷开的panamera开起来之后它的动力表现非常不错,驾驶质感也就是标准大型GT跑车的感觉,质感很好。同级别细分市场中最直接的竞争对手就是玛莎拉蒂的总裁,但是在配置方面和内饰的科技性方面以及他的加速时间都是保时捷Panamera更加有优势。
收藏文章 意见反馈
×