当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2013上海车展:英菲尼迪Q50亚洲首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  4月20日,英菲尼迪上海车展发布了Q50车型,它是首款采用英菲尼迪全新命名方式的产品,作为英菲尼迪G系车型的新一代产品,Q50将在年内进口国内销售。

汽车之家

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪Q502013款 基本型 英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪Q502013款 基本型

  英菲尼迪Q50实际上是G系列的换代车型。与现款G系列相比,Q50在外观造型上有了脱胎换骨的变化。该车采用了全新家族式设计风格,双拱形设计的前格栅,是其标志性特征。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪Q502013款 基本型

  内饰设计方面,英菲尼迪Q50的中控台采用了非对称的设计,大量使用真皮、实木和金属材质来提升豪华感。配置上,该车首次装备了两个可触控的电容屏,并与InTouch系统整合,可以实现24小时的远程话务员协助、应用软件下载等车载互联功能。此外,Q50还拥有带全速段主动巡航、盲区提示和车道保持功能,其中它的主动巡航能具有全力紧急制动和车距自动保持功能。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪Q502013款 基本型

  英菲尼迪Q50提供3.7L V6发动机和3.5L Hybrid系统两种动力组合。其中,Q50采用的3.7L V6发动机,最大功率为333马力,最大扭矩为365牛米,与发动机匹配的是7速手自一体变速箱。

  英菲尼迪Q50混动车型采用的混动系统,其综合最大功率为359马力,同样搭配7速手自一体变速箱。在驱动形式上,两种动力系统的车型均提供后驱或全时四驱两种选择。(编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  外观不再低调 实拍英菲尼迪Q50 Hybrid
  //www.autohome.com.cn/advice/201301/459241.html

上海车展

点击进入上海车展专题>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.89 38.22 --
测试文章:《专注强化运动风格 测英菲尼迪Q50 3.7L
评测编辑-梁巍:     我们测试的这款是美版Q50,其实就是相当于过去的G37,相同的动力总成,并且加入了DAS线控主动转向系统,悬架调校也更有韧性,整体看来运动性是又上了一个台阶,这一点应该让它和其他几个豪华品牌对手相比竞争力提升了不少。
评测编辑-胡正暘:     针对“运动”这个主题做了不少改进,比如创新的转向系统、悬架调校等,更贴近消费诉求,不过这款搭载3.7升发动机的车型,将来售价不会低,大部分买家还是更关注2.0T版本的表现。
评测编辑-罗浩:     Q50 3.7L车型的动力系统和老款英菲尼迪G37相同,重点进步是底盘调校更加运动化,增加了电传转向系统,总的来说就是要塑造更加年轻活力的形象,这一点从效果来看基本达到,不过3.7L车型在中国恐怕不会有太大的发展空间,我更期待2.0T车型能有怎样的表现。
×