当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2013上海车展探馆:全新爱丽舍曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  2013上海车展开幕在即,我们的前方报道团队在展馆现场拍摄到了东风雪铁龙全新爱丽舍车型。这款车将在4月20日正式发布,预计今年下半年推出。

汽车之家

汽车之家

  全新爱丽舍车型采用了雪铁龙全新设计语言,车前脸造型焕然一新,车身线条协调流畅。车身尺寸方面,该车长/宽/高分别为4430/1700/1470mm,轴距达到2650mm。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,全新爱丽舍配有ESP、四安全气囊电动助力转向(老款是机械助力转向)、倒车影像、GPS导航、MP3播放与蓝牙免提功能等装备;动力方面,未来国产车型很可能提供1.2L或1.6L汽油发动机两种选择。

  据了解,全新爱丽舍与现款国产爱丽舍是两款完全不同定位的车型,未来新车上市后,老款产品不会立即停产,而是与全新爱丽舍并行销售。(图/摄 汽车之家报道团;文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  彻底的换代 雪铁龙全新爱丽舍官图解析
  //www.autohome.com.cn/advice/201209/395703.html

上海车展

点击进入上海车展专题>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.46 43.11 7.73
测试文章:《新时代的再聚首 全新爱丽舍对比捷达
评测编辑-于晗:     全新爱丽舍1.6自动豪华型给我留下最深的印象是它的车内配置,与对手相比很有竞争力。发动机的数据保持与同级车型相近的水平,但4速自动变速箱还是跟不上时代。一踩就窜的油门是全车中最影响舒适性的地方。
评测编辑-胡正暘:     全新外观内饰设计跟上了时代,给人好感,内饰品质的提升是值得表扬的,软覆盖材质、中控屏等等都是加分项。4AT是个问题,所以大部分消费者还是会选择手动版本。
评测编辑-时睦华:     如果从测试结果来看,全新爱丽舍的成绩其实很一般。特别是在与捷达的对比中几乎全面落败。但也许不少消费者关心其它方面多一点,比如它靓丽的外型、时尚的内饰,还有这款顶配车型的导航和倒车影像这些有面子又实用的配置。只可惜4AT的综合表现差强人意,如果换成6AT,也许我会给9分。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.56 43.85 --
测试文章:《一瓶实惠的餐酒 测全新爱丽舍1.6L手动
评测编辑-梁巍:     一次久违的换代,新车外形设计更精致,更有档次,并且空间是它最大的亮点,绝对满足家用的需求,动力方面硬件没有亮点,仍然是成熟的一套动力总成,但是实际表现不俗,总体俩看新爱丽舍是一台相当不错的入门级家用车。
评测编辑-胡正暘:     外观升级之后高端大气上档次,在国内市场入门级家用轿车确实该有这方面考虑,空间大,看上去很实惠的样子。选它还是得买手动,4AT就算了。9.28万的售价略高,能低个几千才好。
评测编辑-罗浩:     新爱丽舍完全跟上了标致家族最新的设计潮流,各方面都很吸引人,除此之外底盘和动力等核心方面的改动不大,注重可靠性,空间表现也够用了,作为家庭第一辆车值得考虑,是新捷达、新桑塔纳的有力竞争者。
收藏文章 意见反馈
×