当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2013上海车展:楼兰荣耀版售36.58万

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,东风日产在2013上海车展上发布了一款楼兰荣耀版车型,该车售价为36.58万元

楼兰荣耀版 官方指导售价
车型售价(万元)
楼兰荣耀版36.58

日产东风日产楼兰2011款 3.5L CVT

楼兰荣耀版车型外观与现款车型保持一致』

  楼兰荣耀版外观以及内饰与现款车型保持高度一致。动力方面,新车搭载的是3.5L V6发动机,最大功率为310马力,峰值扭矩为327N·m,与之匹配的是一台CVT变速箱。

  从售价来看,楼兰荣耀版相比在售车型48.88万元的售价有大幅度降低,我们从官方网站了解到,新车在配置方面会有所调整,取消了后排座椅加热电动后备厢GPS导航系统、蓝牙车载电话等配置。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  第一季度上市 东风日产楼兰推2.5L车型
  //www.autohome.com.cn/news/201302/472760.html

上海车展

点击进入上海车展专题>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.26 39.12 9.60
测试文章:《动力够用 舒适仍是主调 测试楼兰2.5L
评测编辑-何家荣:     我喜欢楼兰的设计,也喜欢它的行驶质感,只可惜它在性能方面并没有亮眼的表现,尤其是加速性能,0-100km/h加速时间10.26秒的成绩实在一般。当然,我也知道2.5L车型最主要是为了拉低售价,但如果我真的想买楼兰,恐怕不会选择这个排量的车型,须知道同级别同价位还有更好的选择。除非它的市场优惠足够吸引吧。
评测编辑-王子平:     楼兰的2.5L车型动力比较勉强,但开起来还是不错的,舒适性到位,设计和配置方面也有足够的豪华味道,算是在同级当中一款挺有个性的车型,只是随着冠道这些新对手的出现,它可能需要再来点优惠才能保持在性价比方面的竞争力了。
评测编辑-黄荣嘉:     虽然楼兰只是一辆中型城市SUV,但坐在驾驶席上的感觉却很“显大”,一是坐姿高,二是方向盘大,而且圈数多,主观感受就像是开着一辆大车,与同级车型是有明显区别的。那这是好还不是不好呢?其实没有好不好,就看你喜不喜欢而已。虽然它不是我的菜,但从舒适性角度来看,我觉得楼兰挺不错的,减振和隔音都挺好的,我想这才是它的特色所在。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.97 38.13 9.50
测试文章:《抗拒从良 东风日产全新楼兰性能测试
评测编辑-王子平:     新楼兰给人的第一印象还是很不错的,在设计上面继续保留了个性的风格,而且看上去非常年轻,很美式却又很有活力,所以楼兰在造型上面和同价位的SUV相比是最闪耀的。配置方面楼兰也汲取了之前的失败经验,变得更加合理了,这台顶配车型更是能让人心满意足。动态方面的表现中规中矩,但不失豪华特性。不过我们都很清楚,真正的销售主力只会是中低配车型。
评测编辑-时睦华:     楼兰的这套混动系统对于绝对加速能力和综合油耗的帮助,并没有我们常见的混动系统那么大。我觉得它主要改善了行驶中频繁加减速时的响应速度,让提速过程变得游刃有余。全新楼兰的外观确实很吸引人,配置也不低,但接近38万的售价让这款顶配车型进入了豪华品牌中型SUV的售价区间,它又没有诸如7座布局等能够满足一些人硬性需求的卖点。所以,我并不看好这款车的市场表现,不过低配车型还是可以考虑的。
评测编辑-于晗:     特立独行是楼兰存在的硬道理,换代之后造型更前卫,却依旧不设置七座车型。这次国内上市的新楼兰没有六缸发动机好遗憾,混合动力车型却太贵,喜欢这车的朋友建议买2.5L自然吸气的车型,实惠!
收藏文章 意见反馈
×