当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

MODEL S车型领衔 TESLA将进入中国市场

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前我们获悉,电动汽车制造商TESLA即将进入中国市场,其首家销售店有可能落户北京。在产品方面,未来入华车型将会是TESLA MODEL S车型。

TESLATESLAMODEL S2012款 基本型

  在之前的全球媒体发布会上,TESLA销售总监曾表示,公司将会在2013年建立25家专卖店,其中有会有一家位于中国。TESLA具体建店形式将保持其全球发展模式,直接建设“直营店”。被命名为“城市体验站”的TESLA中国经销店将由厂家直接投资。同时,TESLA还会在中国市场成立销售公司。

TESLATESLAMODEL S2012款 基本型

  在产品方面,TESLA目前投放的车型相对单一,是一款名为MODEL S的纯电动车,该车定位为四门Coupe车型,整车设计亮点在于极具科技感的配置方面,该车车内中控台以及仪表盘均配备大尺寸液晶显示屏,该显示屏集成车辆行驶模式调节、车辆灯光、车辆用电状况、导航等功能,并可实现分屏显示

TESLATESLAMODEL S2012款 基本型

  动力方面,TESLA MODEL S将有三种不同容量电池供消费者选择,分别为40千瓦时、60千瓦时以及85千瓦时,三种不同容量电池可向车辆分别提供256公里、370公里和480公里的最大续航里程。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  或2016年发布 TESLA入门级车型消息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201305/540065.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑曹雷提问
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯