当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

S3/SQ5等 奥迪多款新车国内谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,汽车之家网友向我们提供了奥迪多款新车的国内谍照,其中包括奥迪A3三厢版、S3、SQ5、RS 7等,下面就让我们先睹为快。(感谢汽车之家ID号为青A47334网友供图:点击查看原帖

●  奥迪A3三厢版:

汽车之家

汽车之家

  首先我们先来看看这款奥迪A3三厢版车型,该车依然采用奥迪家族式的大嘴式前进气格栅。从谍照来看,奥迪A3三厢版车型整车线条比例十分协调。此外,尾部40 TFSI的标识暴露出其搭载的是一台2.0T高功率发动机

汽车之家

  内饰方面,A3三厢版的内饰风格依然很“奥迪”,相比家族式的设计特点,新车中控台布局更加紧凑合理,全新一代MMI控制系统看上去也简洁了不少,值得一提的是,该系统将加入手写功能,更加人性化。

●  奥迪S3

汽车之家

汽车之家

  相比上面提到的奥迪A3三厢版,这辆奥迪S3看起来更加充满激情,除了其前后位置贴有的S3标识之外,双边四出的排气布局也彰显出其不一样的身份。动力方面,该车搭载的2.0TFSI发动机最大功率能够达到300马力。加速表现上,这款车从0-100km/h的加速时间仅为4.9秒。

●  奥迪SQ5

汽车之家

汽车之家

  在5月底,奥迪SQ5已经通过了环保目录审批,最新消息显示这款车即将引入到国内。谍照中的奥迪SQ5基于Q5升级而来,新车外观加入套件之后更加动感。动力方面,该车搭载的是一台3.0TFSI机械增压发动机,最大功率为354马力,峰值扭矩达到470N·m。相关信息显示,具有5.3秒“破百”(0-100km/h加速)的能力。

●  奥迪RS 7

汽车之家

汽车之家

  最后这辆“狠角儿”是奥迪RS 7,虽然该车拥有相对优雅的尾部造型,但其前脸则显示出暴躁的性格,蜂窝状前进气格栅和前包围的运用使其看起来极具侵略性。根据之前消息,奥迪RS 7所搭载的4.0TFSI双涡轮增压V8发动机最大功率为560马力,峰值扭矩700N·m,与8速手自一体变速箱和quattro四驱系统配合后,这款车从0-100km/h的加速时间为3.9秒。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  3.9秒破百 奥迪RS 7国内路试谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201305/537523.html

  5.3秒“破百” 奥迪SQ5现身目录将上市
  //www.autohome.com.cn/news/201305/540906.html

汽车之家

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑曹雷提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中