当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或2015年投放 海马全新SUV最新谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,国内媒体捕获到了一组海马全新SUV的最新路试谍照,这款车目前内部代号为SC01。根据之前消息,该车或将被命名为S5,预计于2015年正式投放。(图片来源:搜狐汽车)

汽车之家

  从最新谍照来看,海马全新SUV采用双条幅前进气格栅,前大灯加入LED光源。尾部方面,该车的尾灯样式颇为新颖,此外尾部整体造型有些向轿跑风格靠拢。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,海马全新SUV车内中控台布局紧凑有序,空调出风口采用飞翼状造型。此外车内采用大量亮银色材质以突出质感。动力方面,该车或将搭载的是一台1.5升涡轮增压发动机,其最大功率为150马力,最大扭矩为210N·m。传动方面,与之匹配的是一台手动或CVT无级变速箱。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  2014年上市 海马新一代福美来谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201306/561177.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑曹雷提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 海马S5 2015款 1.5T 手动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.34 39.86 10.60
    测试文章:释放活力 测试海马S5 1.5T 手动运动版
    评测编辑-王子平:

    海马S5 1.5T的手动挡车型既然称为运动版,那么就只聊驾驶方面的表现吧。手动挡车型开起来确实更加爽快了,1.5T发动机的加速实力也很不错,起码能够给人动力随叫随到的感觉。至于悬架和转向,这是它的弱项,不过再看看它的价格和定位,能有这样的表现难道还不够吗?

    评测编辑-于晗:

    想不用花很多钱买个同级别动力强,空间还不小的车,海马S5是个不错的选择,而最让我觉得惊喜的是,它的换挡手感和行驶品质都很棒。不过这车有我受不了的地方,前排车窗控制按键的位置简直反人类,您上高速领票交钱的时候就知道。

    评测编辑-时睦华:

    海马S5的配置很出色,这让不少人都大吃一惊。但是它在细节方面的设计欠缺用心,杯架过小的开口和前排车窗控制按键的设计真是不能忍了,连我都替设计师着急起来。在驾驶方面,运动版车型给我最大的印象就是悬架调校除了更硬以外并没有别的特点,舒适性也不好。

最新文章
加载中

海马S5

指导价:6.98-11.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 无级