当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或于年内上市 猎豹飞腾C5定妆照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们在最新一期工信部申报图中看到了猎豹飞腾C5车型的定妆照。据最新消息,这款车预计在今年年内正式上市,预计售价为8-14万元。(图片来源:搜狐汽车)

汽车之家

  外观方面,定妆照中的猎豹飞腾C5与曾在2013上海车展发布的展车保持高度一致,新车采用“豹跃式”家族式前脸,中网格栅采用大面积的镀铬边框作为修饰,凸显质感。

汽车之家

  车身尺寸方面,该车长宽高分别为4250/1730/1725mm(包括行李架),轴距为2550mm。配置方面,猎豹飞腾C5配备的7寸触摸液晶屏集成了收音机/音频、视频、图片播放/USB/AUX输入/导航等功能。

汽车之家

  动力方面,猎豹飞腾C5搭载的是一台编号为4A15T的1.5L涡轮增压发动机,该发动机最大功率为143马力,峰值扭矩为210N·m。传动方面,与之匹配的是5速手动或4速自动变速箱。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  2013上海车展:猎豹飞腾C5亮相/8月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201304/515551.html

向编辑曹雷提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

飞腾

指导价:7.98-15.98万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 2.0L
变速箱:手动 自动