当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:达契亚改款Duster发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在2013法兰克福车展上,达契亚发布了改款Duster车型。据之前消息,新车预计于2014年初率先向欧洲市场投放。

汽车之家

  外观方面,改款Duster相比现款车型主要变化集中在车前脸部分,新车前进气格栅经过重新设计后凸显出层次感与科技感。前大灯样式采用全新设计语言,并加入LED日间行车灯。尾部方面,改款Duster变化甚微。其它部分,新车将提供全新设计的座椅与四种内饰可选。

汽车之家

  动力方面,达契亚改款Duster将依然搭载的是1.6L自然吸气发动机或1.5L柴油发动机,其中1.6L发动机最大功率为112马力,而1.5L柴油发动机分为高低功率版,最大功率分别为106马力和85马力。此外,新车还将推出一款1.2升涡轮增压发动机,与这台发动机匹配的是一台6速手动变速箱。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  9月首发亮相 达契亚改款Duster官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201308/605889.html

法兰克福车展:达契亚改款Duster发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热点事件挖掘
追热点
政策法规

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈
×