当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预计2014年国产 全新308三厢版国内首曝

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  标致全新308即将在法兰克福车展发布,据之前曝光的信息显示,东风标致未来不仅会将全新308会引入国产,还会生产其三厢车型。日前,我们也获得了一款疑似标致全新308三厢车型的国内谍照。

汽车之家

汽车之家

  尽管谍照中测试车身披厚重伪装,但从其前脸上的进气格栅样式、大灯造型上看,与即将发布的全新308十分接近。不过值得注意的是,此次我们曝光的是一款三厢车型,该车线条流畅、车身修长,透露出的尾灯造型也与全新308接近,由此我们推测,该车很可能是基于全新308研发的三厢版本,同样是在PSA模块化平台打造。

汽车之家

汽车之家

  据之前曝光的消息,全新标致308三厢版将早于两厢版在2014年国产,该车内部代号为T93,先期产量为4.9万台,从2015年至2018年,该车将进入大批量生产阶段,年均最高产量能将达到12万余台。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  2014年国产上市 标致新一代308国内路试
  //www.autohome.com.cn/news/201307/570483.html

  两厢三厢均投产 曝国产全新308产能规划
  //www.autohome.com.cn/news/201306/558538.html

预计2014年国产 全新308三厢版国内首曝 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
海外车展
大国筑梦
车·生活的变革
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 标致308(进口) 2009款 1.6T SW 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.60 39.00 --
    测试文章:好看实用又好开!测试标致308SW豪华型
    评测编辑-韩路:

    之前我一直不太喜欢标致,觉得它们的车不实用外加还落后(4AT),308SW实用性让我有了新的认知,同时作为进口车似乎价格也不贵!除了4AT我继续不满意外,其他还可以。

    评测编辑-王苦公:

    挺好的一款旅行车,受限于国内市场环境,只能以进口的方式和大家见面。灵活的空间,舒适的驾乘,还有一切让人心悦的设备。看到这个车,就能想到一个充满活力的幸福家庭在一起的画面。

    评测编辑-孟庆嘉:

    法国车最喜欢浪漫意境,308SW的大天窗和丰富的空间组合就是围绕这一点最好的说明,作为旅行版车型,拥有这两点就等于享受到了悠然与自由,再加上个香水瓶或许就可以想象到浪漫的画面了。1.6T发动机与4AT组合在开始并不看好,但实际表现还凑合。

最新文章
加载中

标致308(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息