当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:全新一代马自达3发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  2013法兰克福车展正式开幕,马自达在本次车展上发布了全新一代马自达3,这款车未来也将会引入国产。

汽车之家

汽车之家

  新一代马自达3采用了与全新马自达6的设计理念两厢版车身线条流畅,整车呈现了时尚且动感的视觉效果。全新马自达三厢版车型,同样拥有动感的外形设计。虽然相比两厢版车型增加了个“屁股”,三厢版车型的车身线条过渡平缓而流畅,车身比例也很协调。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新一代马自达3的中控台采用了全新的设计,简化了功能控制区域,增加立式方形液晶屏,挡杆部分也有变化,并在该区域增加了功能控制旋钮。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新一代马自达3搭载创驰蓝天系列发动机,这些发动机包括1.5L(100马力)、2.0L高(165马力)/低功率发动机(120马力),与发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读:

  明年上半年国产 新一代马自达3国内路试
  //www.autohome.com.cn/news/201308/603689.html

法兰克福车展:全新一代马自达3发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热点事件挖掘
车闻轶事
快评/辣评

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.40 41.60 9.00
测试文章:《看点就在6MT!测试新马自达3两厢2.0MT
评测编辑-韩路:     作为进口车,这个价格不贵,不过如果没有高尔夫6和英朗它能得更高分。配置似乎低了点。
评测编辑-梁巍:     其实一直都挺喜欢马自达3两厢,现在国内真正算得上运动型两厢车的除了高尔夫和英朗之外,也只有它了,而且这次新马自达3两厢终于有了6速手动挡,终于能真正体验它的驾驶乐趣了,而且依然是进口,价格也相对更有性价比了。
评测编辑-孟庆嘉:     如果不算GTI这类性能版车的话,全新进口马自达3两厢应该是我见过的最有运动感觉的紧凑型车,外形俊俏,性能也不错,最关键的是6MT的融入让驾驶乐趣与感觉都有了更高的飞跃!
收藏文章 意见反馈
×