当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将6月份上市 华泰全新SUV A25实车曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,国内媒体曝光了华泰全新SUV车型A25的最新实车图片,这款车预计将会于今年6月上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  A25是华泰圣达菲的换代产品,这款车的外观设计更加时尚动感,由盾形的蜂窝状前进气格栅和带有L型LED日间行车灯的前大灯组合而成的前脸让新车具备了不错的视觉效果。A25的尾灯造型独特且配有LED灯组。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,华泰A25的内饰设计中规中矩,中控台各个功能区域排布清晰明确。A25的仪表盘设计比较个性,单炮筒式的时速表中间还带有镀铬圆环。从图片中看,测试车还带有一键启动功能。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,汽油版A25将搭载来自上汽的1.5T发动机,这款发动机最大功率可以达到134马力,最大扭矩200N·m。另外,A25还将搭载一款华泰自产的2.0T柴油发动机。传动系统方面,新车将配备6速手动或4速自动变速箱。(信息来源:搜狐汽车;编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  300台付朝鲜 华泰举行路盛E70交车仪式
  //www.autohome.com.cn/news/201312/685516.html

将6月份上市 华泰全新SUV A25实车曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
企业营收
有车前后
车鲜知
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 圣达菲 2015款 1.5T 汽油手动两驱豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.94 42.47 8.90
    测试文章:感受它的内在美 测试华泰新圣达菲1.5T
    评测编辑-侯云峰:

    动力表现出乎意料、行驶舒适性在同级别中出类拔萃、5年15万公里超长质保,这都是新圣达菲的大亮点。它也有很多不足,比如内部做工欠佳和转向系统的问题,此外噪音控制方面也还需加强。如果能把这些问题解决,我会给它9分。

    评测编辑-苑璐:

    动力表现不错,变速箱的换挡比较清晰,使用起来感觉不错,细节做工还有待提升。悬架的表现很有韧性,偏重于舒适的调校,转向力度不够均匀,高速行驶太轻,行驶轨迹变化过于灵敏。

    评测编辑-郑宇:

    该车的动力加速表现的确颠覆了我的认知,这点值得称赞,但除此之外新圣达菲的亮点并不多,内部的人性化设计考虑的也有欠缺之处。转向助力方面的问题让新圣达菲在应对突发情况时也有些令人担心。

最新文章
加载中

圣达菲

指导价:6.98-16.18万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 固定齿比...