当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

日内瓦车展发布 大众新一代途安假想图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们在网络上获得了一组大众全新一代途安的最新假想图,据之前消息,该车预计在今年3月份开幕的日内瓦车展发布,并有望在2015年下半年引入国内。

汽车之家

  从最新假想图来看,新一代途安采用了更加年轻化的设计元素,前大灯造型经过重新设计,下进气口改为分体式设计,此外,新车尾灯样式也进行了大幅改动。

汽车之家

  动力方面,据之前消息,大众全新一代途安或将搭载的是1.2TSI发动机,其最大功率为105马力。此外,新车还有望搭载一台2.0TDI发动机。(图片来源:腾讯汽车;编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  预计年内发布 新一代途安无伪装测试车
  //www.autohome.com.cn/news/201401/696454.html

日内瓦车展发布 大众新一代途安假想图 汽车之家
查看同类文章:
新车效果图/假想图
更多精彩内容:
车鲜知
SUV价格
高端访谈

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
14.10 41.30 --
测试文章:《百公里成本17元 测途安EcoFuel天然气版
评测编辑-韩路:     这玩意绝对是满分,就算考虑价格、考虑续航里程问题,它也是10分,百公里油费17元简直就是不要钱一样。不过,因为这车国内并不会大面积的销售,不给予更多的评论了。
评测编辑-王苦公:     途安EcoFuel在使用上和汽油车型并无不同,开起来和普通的途安没什么两样,实用性也没受任何影响。在不影响驾驶和使用的情况下,百公里仅17元的燃料成本有着莫大的优势。天然气储量大,又清洁,发动机技术也成熟,有很好的前景。
评测编辑-孟庆嘉:     途安绝对是款好车!无论是实用性还是驾驶感觉在MPV中都没的说!天然气版更是神奇的将百公里费用降低至10几块钱,还有比这个数字更令人惊喜的么?它的自动倒车功能很有科技感,也是个方便的功能,只不过具体的实用性比较单一。
×