当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:全新LEON CUPRA发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在2014日内瓦车展上,西雅特发布了全新LEON CUPRA车型,该车配备了一套全新的动力系统。

汽车之家

  外观方面,全新LEON CUPRA传承了新一代LEON的家族式前脸设计,蜂窝状的中网进气格栅与三角形的LED日间行车灯相搭配,视觉效果极强。尾部方面,全新LEON CUPRA尾灯采用LED光源,尾部上方还配有后扰流板,排气布局为双边共双出样式。

汽车之家

  内饰方面,新车内饰采用黑色为主色调,座椅为暗灰色的Alcantara面料与白色面料拼接而成。此外,该车车内还配备了多功能运动方向盘,并带有换挡拨片。配置方面,车内配有带有液晶显示屏的导航系统。

西雅特西雅特LEON2014款 Cupra

『上图为新一代LEON CUPRA官图』

  动力方面,新一代LEON CUPRA搭载全新的2.0TSI发动机,该发动机分为高低功率两个版本,低功率发动机最大功率265马力,高功率发动机最大功率为280马力,两款发动机的最大扭矩均为350N·m。此外,搭载280马力发动机的车型根据变速箱的不同其0-100km/h加速时间分别为5.7秒(DSG变速箱)和5.8秒(手动变速箱),低功率版车型0-100km/h加速时间分别为5.8秒(DSG变速箱)和5.9秒(手动变速箱)。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  将3月发布 西雅特全新LEON CUPRA官图
  //www.autohome.com.cn/news/201401/700945.html

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.78 40.79 8.57
测试文章:《性能与舒适兼备 测试西雅特LEON CUPRA
评测编辑-梁巍:     对CUPRA有些小小的失望,高功率2.0T发动机没能打败GTI,而且从操控和运动感来看也是进行了妥协,虽说这样日常驾驶舒适性提高了不少,也还有着进口车的身份,不过作为一款钢炮级别的产品大家要的就是纯粹的运动感,现在看来它想要撼动GTI的地位似乎不那么容易。
评测编辑-胡正暘:     刚进口的时候定价太高,第一炮没有打响,会给后面的动作增加难度,现在全系降价很多,性价比提升了,头一批客户情何以堪。LEON个性很突出,但营销做的很一般。
评测编辑-罗浩:     虽然它本质上就是高尔夫GTI,但西班牙品牌对于国内消费者来说终究太生僻了,接受起来恐怕难度不小,而且由于它的进口身份,价格也缺乏竞争力,好在市面上已经有大幅度的优惠,喜欢个性的消费者可以尝试一下的,至少品质方面不会令人失望。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.95 40.80 --
测试文章:《内容结合形式 试驾西雅特Leon CUPRA
评测编辑-梁巍:     尽管它同样来自于PQ35平台,尽管它从里到外都透着一股子大众的味道,不过作为一个全新的品牌,不同的长相多少还是给我们带来了点新鲜感。那些习惯了大众风格但是又看腻了大众设计的朋友们,西亚特是个不错的选择噢!
评测编辑-胡正暘:     性能方面,如果你厌倦了大众的标,那么它是国产GTI更强的替代者,不过现在刚上市,售后服务方面得多考虑考 虑,偌大一个中国4S店只有个位数,定价也真心不便宜。
评测编辑-罗浩:     除了外观内饰之外,西雅特的全套技术都来自大众PQ35平台,所以整体性能和驾驶感受依然是八九不离十的大众风格,不过略带讽刺意味的是,作 为全进口车,它倒是比国产大众车型更原汁原味一点,但它的品牌和价格,又让人不得不仔细考虑许久。
×