当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:迈特威Alltrack概念车

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  大众在已经拉开帷幕的2014日内瓦车展上发布了一款迈特威Alltrack概念车,该车配备了全新的外观套件以及四驱系统。

汽车之家

  外观方面,迈特威Alltrack概念车集成了跨界元素,新造型的前保险杠以LED灯点缀。此外车身底部四周也加装了防擦组件,新造型的轮圈看上去非常的动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

大众大众(进口)迈特威2014款 Alltrack Concept

  据悉,新车依然采用了后排私密玻璃,车内则配备了平底三辐式方向盘,中控台上装有大尺寸屏幕,并搭载Naudio音响。座椅采用了高级皮革材质制成。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  大众T-ROC/新TTS 大众之夜多款新车亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201403/736521.html

2014日内瓦车展:迈特威Alltrack概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
十九大车企献言
海外车展
SUV价格

点击进入2014年日内瓦车展专题

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.24 40.77 12.00
测试文章:《不靠颜值靠能力 测试大众全新迈特威
评测编辑-苑璐:     作为一款MPV车型,全新迈特威在空间灵活性上有着出色的表现,动力上也足够出色,变速箱的表现让人满意,DCC的加入让驾乘者的舒适性也有了相当好的感受。不过,之所以有这么高的评价却还给了八分,是因为它的配置表现不够丰富,无钥匙进入、无钥匙启动、电子手刹都没有;另外外观和内饰也并没有什么太高的档次感,还有就是它较高的坐姿多少还是感觉有些像开工具车。
评测编辑-:     迈特威是个优缺点很鲜明的车,优秀的驾驶质感和出色的第二排第三排的座椅调节灵活性是它最突出的优点。不过作为一台价格在60万左右的高端MPV(参考现款车型价格),特别是和同价位的奔驰V级比起来,迈特威不管是在品牌还是车内氛围上都相差太多,这时候你就会发现第二排那两张能旋转的小座椅不管是材质软硬还是调节方式都是那么弱。迈特威本来是一台有一定卖点的车,不过考虑到它的价格以及同价位的竞争对手,它的处境就显得非常尴尬了。
评测编辑-曹昊旻:     迈特威更像个勤勤恳恳干活的车,没有特别华丽的外表,没有特别夸张的设计,一切都本着实用和好用来设计的,尤其是后排那个小圆桌,在同级别中它有很大的优势。可是它可能有点过于朴实了,如果您是个老板,需要出席很多商务场合,可能奔驰V级那样有气势的MPV会更合适,迈特威更适合一家人其乐融融。
×