当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:MINI CLUBMAN概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在2014日内瓦国际车展上,MINI发布了一款CLUBMAN概念车,该车采用六门设计。

汽车之家

  外观方面,该车采用MINI全新的家族式设计语言,其前进气格栅经过重新设计后凸显质感,椭圆形前大灯造型十分可爱,并配有环形LED日间行车灯

汽车之家

  车尾部分,MINI CLUBMAN概念车依然采用对开式尾门设计,全新的尾灯同样加入LED光源。该车放弃了现款MINI CLUBMAN单侧对开车门设计,改为传统的两侧四车门,此外该车车顶还配有两块全景玻璃。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新概念车内饰采用双色搭配,整体造型非常简洁并采用了诸多圆形设计元素。未来MINI CLUBMAN概念车将会量产成为全新一代MINI CLUBMAN车型,并预计将于2015年推出。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  采用六门设计 MINI CLUBMAN概念车官图
  //www.autohome.com.cn/news/201402/732142.html

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.00 38.53 --
测试文章:《夜店男也有居家一面 测试MINI CLUBMAN
评测编辑-黄正桥:     除了拥有MINI车系中最强大的实用性之外,我强烈建议您购买COOPER S CLUBMAN,入门款的COOPER S CLUBMAN仅仅比高配的1.5T车型贵了2万元,但却能换来强大的多得驾驶感受,何乐而不为。
评测编辑-盛元珺:     采用2.0T发动机的MINI COOPER S CLUBMAN比1.5T车型动力表现好了很多,而且平顺性也更令人满意。在考虑上全新CLUBMAN车型更宽大的尺寸,更舒适的悬架以及依旧保留的特色与乐趣。可以说是一款个性、实用与乐趣兼得的产品。对于怀揣MINI梦,但又有空间需求的用户来说,很值得推荐。
评测编辑-朱力神:     S版本永远是MINI中最有性格的,2.0T发动机性能强劲,加速能力也足够赢下多数对手。相比1.5T的家用设定,S版本的性能是那些热爱驾驶的人所需要的。想想看,你有一辆7秒可以从静止加速到100km/h的性能钢炮,而乘坐空间却可以容下一家三口,无论是日常上街买菜,还是周末赛道日活动,它都能够胜任。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.38 39.61 --
测试文章:《夜店男也有居家一面 测试MINI CLUBMAN
评测编辑-黄正桥:     变大的CLUBMAN并没有想象中那么不堪,相反,过去的小清新一转身就变成了成熟的大男生。新增的电动记忆座椅、电子手刹和宽敞的后排空间让MINI不够舒适成为了过去。1.5T三缸发动机的表现相当不错,平顺性和动力若作为家用完全足够。
评测编辑-盛元珺:     全新MINI CLUBMAN给人有不少惊喜,空间比老款宽大了很多,而且还多了使用配置,其中电动座椅是第一次出现在MINI车型中令人欣喜。1.5T三缸发动机振动抑制都比较一般,但动力满足日常使用足以。更重要的是,MINI CLUBMAN的推出,让喜欢MINI品牌,但又在乎空间的消费者又了一个合适的新选择。
评测编辑-朱力神:     三缸发动机有着很好的账面数据,应对日常使用完全够用,不过实际的加速表现却没有完全达到我的预期。加长后的MINI CLUBMAN空间变得更宽敞,实用性的提升应该会吸引更多人选择它,毕竟它还有着漂亮的颜值。驾驶感受没有以往MINI的那般神经质,柔和很多的悬架表现更适合日常驾驶。如果我要买一辆MINI,全方位考虑的话,MINI CLUBMAN是既保留MINI特性,也能兼顾实用的选择。
×