当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:新C级长轴版北京车展发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在本届北京车展上,奔驰正式发布了全新C级长轴距版车型,该车有望于今年7月正式上市。

汽车之家

汽车之家

  奔驰全新C级长轴距版车型的整体外观造型与海外版并无太大差异,根据配置的不同前脸造型依提供“立标”和“大标”两种风格,可供消费者选择。整体风格与家族老大哥“S级”颇为神似,看着很有高级感。在车身尺寸方面,该车的轴距达到了2920mm,与宝马3系Li相同。

汽车之家

  配置方面,全新C级长轴距版配备了全LED头灯,该大灯系统更应用了自适应远光灯辅助系统增强版,当摄像头探测到对面或前方车辆,头灯会自动降低照射高度,并根据实际状况对近光灯照射范围予以调整补偿,从而不会对其他驾驶员造成影响。

汽车之家

  另外,该车还搭载了一块新颖的触摸板,这块触摸板的工作原理类似于智能手机,乘客只需划动手指就能简便直观地操作所有主机功能。触摸板支持包括中文在内的主要语言的手写输入字母、数字和特殊字符。

  动力方面,全新C级长轴距版提供1.6T和2.0T两种发动机,与发动机搭配的都是7速手自一体变速箱。(文/汽车之家 盛元珺)

  相关阅读:

  将于下半年上市 奔驰国产新C180L实车照
  //www.autohome.com.cn/news/201403/751388.html


  【新车直播】奔驰新C级长轴距版亮相/S600L首发/CLA上市直播 - 恒星流星
  //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3347-29339889-1.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.60 38.60 8.70
测试文章:《再见 7AT 测新款奔驰C 200 L 4MATIC
评测编辑-张郁达:     针对于老款车型的不足,新款车都做了优化或者调整,比如加长的后排坐垫(长轴),四驱版车型标配了氛围灯,最大的改进是换装了9AT的变速箱,在顿挫抑制方面相比老款7AT有很大进步,价格未变,性价比提升。 个人不建议买四驱版,贵,后驱就行了。
评测编辑-张子仪:     驾驶质感相当不错,比老款提升不少,不过大家需要注意的是9AT更加注重的是日常使用的燃油经济性,而提速能力不如之前的7AT,挡位过密,影响了扭矩的爆发。 另外还是后驱车更好玩一些。
评测编辑-张可:     开起来还是一如既往的稳重,是奔驰的一贯作风,换装了9AT之后平顺性提升不少,想消费的朋友建议等一段时间,等优惠幅度恢复再下手,年轻的小两口来个标轴后驱的就挺好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.08 37.65 8.80
测试文章:《C级的另一面 测奔驰C 200 4MATIC运动版
评测编辑-郑宇:     在我的印象中,奔驰C级似乎和运动完全不沾边,长轴版本的C级也确实如此,柔软舒适。但C 200 4MATIC运动版与其截然不同,较硬的悬架、手感紧实的助力和四驱这些令C级也变得运动起来,况且它的0-100km/h仅7.08秒,对于喜欢运动车型的消费者来说是个不错的选择。
评测编辑-张郁达:     我很喜欢短轴四驱奔C的操控感受,比我们长测的那台C 200 L整体感好不少,0-100km/h加速时间也只有7.08秒,挺快。至于四驱系统,会让车身更加稳定,在雨雪天气下比后驱更好操控,就是价格偏贵,要将近39万。
评测编辑-张子仪:     作为C 200 L曾经的长测编辑,我可以很负责任地告诉大家,这辆短轴版的C 200底盘和转向都要比长轴版更加出色,开起来也更运动。不过我觉得四驱系统装在奔驰C上并没有太大意义,甚至还降低了驾驶乐趣,另外价格也偏高了。相比之下,还是后驱性价比更高些。
收藏文章 意见反馈
×