当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014北京车展:日产蓝鸟·印象概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  在本届北京车展上,日产发布了“蓝鸟·印象”概念车,该车主要针对主要针对中国市场研发。新车的英文名称是Lannia Concept,这一命名传承了蓝鸟品牌精神。

汽车之家

汽车之家

  从图片来看,新车造型修长,新车引入了全新家族式的格栅设计,大灯组造型非常犀利。尾窗线条向上有一个升起,看上去很动感。

汽车之家

汽车之家

  根据日产官方的介绍,这款全新概念车日产中国设计中心(NDC)和日产全球设计中心(NGDC)联合设计,主要针对中国市场,目标人群多以“80后”为主。通过预告图可以发现,全新概念车采用了家族化的镀铬中网格栅装饰,前大灯造型犀利,并带有LED日间行车灯。(编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  搭1.2T/1.6T 日产全新一代逍客官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201311/655670.html

2014北京车展:日产蓝鸟·印象概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
数据分析
新技术
快评/辣评

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×