当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

风神L60/AX7亮相 东风汽车产品战略公布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,东风汽车在北京举办了东风汽车产品战略发布会,会上东风汽车公布了一系列旗下品牌的发展战略,同时还发布了三款概念车,这三款车分别为东风风神L60、AX7和东风一号。

  ● 东风风神

  ◆ L60

  东风风神将会在未来推出L60、AX7和东风一号三款新车,其中L60由东风汽车公司、标致雪铁龙集团和神龙汽车公司联合开发的,新车基于PSA集团二号技术平台打造,东风标致307和东风雪铁龙世嘉都出自该平台。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   除了L60外,未来东风汽车还将和神龙汽车联合开发多款东风品牌车型,这其中包括中型车SUV车型和MPV车型,未来两家企业将联合每年推出一款东风品牌车型

  ◆ AX7

  东风风神AX7就是之前一直曝光的东风风神首款SUV车型G29,这款车的外观采用了三横辐式前进气格栅,保险杠还带有下部进气口,配合造型犀利的前大灯让新车的前脸看起来很有力量感。新车的车身线条流畅,尾部设计富有层次感,整体具备了非常不错的视觉效果。车身尺寸方面,AX7的长和宽分别为4690mm和1820mm,轴距为2712mm,离地间隙为190mm。新车将会在今年四季度上市,预计售价区间为13-18万元。

汽车之家

汽车之家

  未来的AX7将拥有丰富的配置,新车将配备9英寸触摸屏、智能互联系统、电子手刹LED日间行车灯、带有记忆功能的电动座椅和一键启动等多项配置。

  ◆ 东风一号

  除了L60和AX7外,东风风神还在发布会上展示了东风一号,东风一号的量产版车型未来将成为东风汽车的旗舰车型。这款车将基于PSA集团最新的C6平台打造。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  ● 东风风度

  郑州日产于去年发布了全新自主品牌东风风度,东风风度品牌到2017年时,将会有包括SUV车型、MPV车型以及CDV厢式车三款车型上市。另外,到2017年时,郑州日产还将推出一款全新皮卡和全新SUV车型。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  并列东风三大子品牌 东风风度品牌发布
  //www.autohome.com.cn/news/201304/512554.html

风神L60/AX7亮相 东风汽车产品战略公布 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
更多精彩内容:
新品发布
热点新车解析
产业透视
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中