当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014北京车展:玛莎拉蒂总裁杰尼亚版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  在2014北京车展上,玛莎拉蒂总裁杰尼亚限量版正式发布,该车有玛莎拉蒂和著名意大利品牌杰尼亚合作的一款车型。

汽车之家

汽车之家

  玛莎拉蒂总裁杰尼亚限量版采用了特殊效果的超精细铝粉喷漆,这种设计理念强化了金属的流动感和纯粹感。此外,该车内饰用料也进行了升级,其座椅、门板、车内顶部等部分除了使用一层亮色面料外,还全部以真皮覆盖。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,玛莎拉蒂总裁杰尼亚限量版搭载的是一台3.0T或3.8T发动机,传动方面与之匹配的是8速手自一体变速箱。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  Alfieri领衔 玛莎拉蒂北京车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201404/764836.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.17 36.09 12.80
测试文章:《御驾亲征 测试2017款玛莎拉蒂总裁3.0T
评测编辑-于晗:     也许会有人需要一台日常代步或者带着家人出行的大型车,碰巧他还喜欢驾驶,那总裁肯定会和他情投意合。在这级别再没第二辆车像总裁这样拥有沁人心脾的声浪。论驾驶感受,新Panamera是它最大的威胁,祝好运!两分扣在配置和做工上,这两项都跟Panamera没法比。
评测编辑-毕婧圆:     很多人买一部玛莎拉蒂只需要三个原因——声浪,声浪和声浪。其实关上窗后,车内的动静比想象中小了很多,所以我喜欢把窗户一直开着,不听音乐,排气声同样很美妙。驾驶品质没得说,操控感十足,对于女生来说,挑不出毛病等同于这车很好开,而总裁又能带给我紧绷神经的驾驶感,赞。日常行驶中,经常用到多媒体系统,新增的CarPlay好用是好用,就是中控屏的造型(包括背景设计、字体样式)太不对我胃口了,算了,我还是沉浸于声浪和驾驶的快感中吧。
评测编辑-时睦华:     声浪依旧撩人,21英寸轮圈太霸气,新款总裁的改变不多,几个亮点值得一提:自适应前大灯特别积极,夜间在环路行驶时就看它在各种自动调节。新的多媒体控制按键很好用,与时俱进的CarPlay支持的功能越来越多了。车开起来能很顺又能很战斗,的确魅力十足。总体来看,跟老款比它的进步不大,如果有老款在售车,优惠大的话,也不妨考虑。
收藏文章 意见反馈
×