当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2014成都车展探馆:MG GT国内首次曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 在成都车展开展前,我们提前在馆内拍摄到MG GT的实车图,虽然这款车先前在海外曝光过,但本次成都车展是这台MG全新三厢轿车在国内的首次亮相。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  MG GT有着非常流畅的车身线条,一眼看去能带给人些许惊艳的感觉,采用了MG最新的家族式设计,并对前大灯的内部结构进行了重新设计 ,其前进气格栅与前大灯相连,发动机舱盖上的肌肉线条明显,并向着格栅上的品牌标识汇聚,使其前脸极具运动感。MG GT的尾部层次感分明,尾灯打造的一体式视觉效果,看起来极为个性。该车采用与MG5相同的平台打造而来,车身长宽高分别为4612mm×1804mm×1488mm,轴距为2650mm。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,MG GT将提供1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机可供选择,另外,该车还会搭载与全新科鲁兹相同的1.4T发动机,与之匹配的或将是一台双离合变速器。(文/汽车之家 彭储文)

  更多阅读:

  车尾设计够抢眼 抢先实拍上汽MG GT
   //www.autohome.com.cn/advice/201406/819076.html

2014成都车展探馆:MG GT国内首次曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
年终纪事
追热点
企业财报
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 锐行 2015款 1.4TGI TST双离合旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.24 38.63 --
    测试文章:跑得快/站得稳!测试MG GT 1.4T双离合
    评测编辑-黄正桥:

    相比MG GT的漂亮造型,我更喜欢它的驾驶感受,全新的1.4TGI发动机和TST 7速双离合变速箱的搭配赋予了这款车超过以往任何MG产品的动力表现,制动表现更是超越了同级别大部分对手,底盘的调校风格也是偏年轻和运动化的,可以说这是一款针对年轻消费者精准打造的产品。不过MG GT上最具争议的问题在于安全配置的不合理,除了顶配车型之外均只配备2个安全气囊是我无法给予高分的主要理由。

    评测编辑-彭储文:

    MG GT的外观造型我非常中意,尤其是尾部设计,尾灯营造出连成一体的视觉效果,虽然仅两边才能点亮,但丝毫不影响它成为MG GT外观上最大的亮点。而在驾驶部分,MG GT提速轻快,制动性能也很不错,并且在绕桩测试中表现出很高的极限,不过助力系统太过轻盈,在车速稍快时会使驾驶者有些心里没底。

    评测编辑-盛元珺:

    MG GT的外观造型非常漂亮,流线的车型以及上翘式的车尾造型让它有着很高的辨识度,内饰方面该车的用料比较普通,但设计比较合理,各项功能用着比较顺手,它装备了inkaNet 4.0系统,使用感受也非常不错。此外1.4T+7速双离合器的组合,动力表现不错,刹车成绩也令人满意。需要提升的就是,MG GT除顶配车型外,安全配置不够丰富。

最新文章
加载中

锐行 2014款 基本型

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息