当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或年底上市 曝和悦iEV5工信部申报信息

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  随着国家对新能源车的扶持力度日渐加大,很多厂商都加快了新能源车的研发和推出。从最新一期的申报目录我们看到,江淮汽车和悦iEV5电动车已经通过了国家的审批,未来将和大家正式见面,这款车将可能会在今年年底上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

和悦iEV5定妆照』

  从申报图来看,外观方面,我们看到和悦iEV5电动车采用了全新的前进气格栅设计,同时配备蓝色车标,新车还配备LED日间行车灯。新车的整体造型和车展发布时的基本相同。

  动力方面,从申报信息来看,和悦iEV5电动车搭载最大功率68马力的电动机,新车的续航里程最大可达200km。它的最高时速可到120km/h,相比最高时速100km/h的iEV4有所提升。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  启辰晨风/和悦iEV4 进上海新能源车目录
  //www.autohome.com.cn/news/201408/836962.html

或年底上市 曝和悦iEV5工信部申报信息 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
车市消费洞察
车圈大贱谍
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 江淮iEV 2015款 iEV5 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.68 45.17 --
    测试文章:续航能力不错的通勤车 测试江淮iEV5
    评测编辑-:

    对于一款不到十万元的纯电动车来说,在平均车速之后25km/h左右的日常使用情况下,能有拥有170公里左右的续航里程是相当出色的。仅凭这亮点就能吸引不少消费者,而且在配置方面的表现也有着自己的亮点,同价位的纯电动车当中,它是值得推荐的车型之一。

    评测编辑-:

    之前江淮iEV4并没有给我留下太好的印象,最高测速连100km/h都达不到,而此次接触到iEV5,我觉得在技术和设计上,它都有着相当大的进步,不仅空间表现出色,续航里程和驾驶感受都比之前有了明显的进步。

    评测编辑-:

    如果是以一辆通勤车的标准要求它,那么它的得分能达到80分,但是要从多方面来看待这款小型车,我觉得,乘坐舒适性和用料方面有着很大的空间需要提升。底盘表现的确值得称道,但是刹车距离较长也的确是个比较值得关注的问题。

最新文章
加载中

江淮iEV

指导价:12.85-17.98万
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比