当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

多达80余款 广州车展首发上市新车汇总

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2014广州车展已经于11月20日正式开幕,各大汽车厂商纷纷云集此地推出众多车型。这其中包括多款重点新车,例如:沃尔沃新一代XC90、起亚索兰托L、现代索纳塔铃木启悦东风标致新308S、启辰T70雪佛兰赛欧(赛欧3)、东风英菲尼迪QX50等车型。另外上市新车也不少,包括宝马全新X6、奥迪S3奔驰S63 AMG Coupe、E 180 L、GLA 45 AMG、讴歌TLX以及全新圣达菲等。接下来,我们来回顾一下此次车展的首发上市新车吧。

汽车之家

★ 1.1馆:东风悦达起亚、东风风神东南汽车、马自达、东风标致、东风雪铁龙

上市:东南汽车新款V3菱悦

新款V3菱悦 指导售价
车型售价(万元)
精明版(手动档)5.69
幸福版(手动档)5.79
风采版(手动档)6.59
幸福版(自动档)6.79

汽车之家

  东南新款V3菱悦的前进气格栅、前大灯和前保险杠都经过了重新设计,新车的前脸看起来比现款车型视觉效果更加立体。除了前脸改变外,新款V3菱悦的后保险杠的设计也发生了改变。

汽车之家

  动力系统方面,东南新款V3菱悦将依然搭载一台1.5L自然吸气发动机,这台发动机的最大输出功率为120马力,峰值扭矩为143牛·米。传动系统与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。

  更多阅读:

  2014广州车展:新款V3菱悦售5.69万起
  //www.autohome.com.cn/news/201411/851645.html


上市:东风标致新款3008

东风标致新款3008 指导售价
车型售价(万元)
2.0L CVVT 手动经典版15.97
2.0L CVVT 自动经典版17.17
2.0L CVVT 手动潮流版17.47
2.0L CVVT 自动潮流版18.67
1.6THP 经典版18.87
1.6THP 潮流版20.37
1.6THP 至尚版22.07

汽车之家

  外观内饰方面,新款3008与老款车型并没有差别,两年前的造型如今看来也可以称得上时尚。它的主要变化在于车身颜色增加了一款皓月灰。新车最大的亮点在于配置方面的提升,它进行了7项升级,包括增加Stop-Star发动机启停系统、电动可开启全景天窗(新款至尚版标配电动全景可开启天窗)。

汽车之家

  动力系统仍将与老款车型保持一致,依然采用1.6T双涡管涡轮增压直喷发动机和2.0L自然吸气发动机,其中前者最大功率为163马力/6000rpm,最大扭矩240牛·米/1400-4000rpm。与发动机匹配的是6挡手自一体变速箱或5挡手动变速箱

  更多阅读:

  2014广州车展:新款3008售15.97万元起
  //www.autohome.com.cn/news/201411/850038.html


● 首发:东风标致308S

汽车之家

  外观方面,东风标致308S基本沿用了海外造型设计,前脸轮廓、车身侧面线条、造型以及尾部造型都基本与海外全新308相同,仅在细节方面进行了一些修改。配置上,LED光源的前大灯以及日间行车灯都将出现在高配车型上,而低配车型则配备的是卤素大灯,LED日间行车灯也被移至底部雾灯格栅上,设计与海外车型一致。

汽车之家

  动力方面,东风标致308S车型将提供1.6L、1.2T和1.6T三款发动机可供选择,其中1.6L发动机和1.2T发动机配备的是5速手动或6速自动变速箱,1.6T发动机匹配6速自动变速箱。其中1.2T发动机的最大功率为136马力,最大扭矩为230牛·米,而1.6T发动机的最大功率为167马力,最大扭矩则为245牛·米。

  更多阅读:

  2014广州车展:东风标致308S首发亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201411/850167.html


首发:起亚全新索兰托L

汽车之家

  全新索兰托L在外形设计上变化十分明显,整车给人的感觉年轻了不少,相信会受到更多年轻家庭的青睐。它的前脸看上去很个性,新款“虎啸式”前中央格栅的设计改用圆滑的线条勾勒而成,有着不错的视觉冲击感。车身尺寸方面,其长宽高依次为4780/1890/1685mm,轴距是2780mm。

汽车之家

  全新索兰托L一共有五种动力可以选择,当中包括了2.4L汽油直喷发动机、3.3L和2.4L多点电喷发动机、以及2.0T和2.2T涡轮增压柴油发动机,而进入国内市场销售的车型很有可能只会搭载2.4L汽油直喷发动机、2.0T汽油涡轮增压发动机以及2.2T涡轮增压柴油发动机,与现款车型保持一致。

  更多阅读:

  2014广州车展:全新索兰托L国内首发
  http://www.autohome.com.cn/news/201411/851472.html

向编辑周宇轩提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中