当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2015上海车展:Ghibli杰尼亚概念车亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  2015上海车展已经于4月20日正式开幕,玛莎拉蒂在本次车展上发布了Ghibli杰尼亚概念版车型。

汽车之家

汽车之家

  Ghibli杰尼亚概念车基于Ghibli 3.0T S Q4车型打造,新车采用名为Azzurro Astro的专属车身颜色,并配备了新的20英寸轮圈。新车的内饰选用由杰尼亚提供的皮质材料和真丝材料,车门面板上带有刺绣。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车依然搭载3.0T双涡轮增压发动机,其最大功率为409马力,最大扭矩550N·m,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱,新车还将配备适时四驱系统。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  售189.8万 玛莎拉蒂总裁3.0T四驱版上市
  //www.autohome.com.cn/news/201503/864808.html

2015上海车展:Ghibli杰尼亚概念车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
追热点
车鲜知
中型/中大型车价格

点击进入2015年上海车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.12 36.17 13.20
测试文章:《依存信仰 测玛莎拉蒂Ghibli 3.0T S Q4
评测编辑-郑宇:     作为全品牌里的入门级车型,Ghibli首先以价格吸引到很多人的关注。深入了解后会发现Ghibli有着自己鲜明的个性。只有坚定秉承运动至上的态度的消费者才会和玛莎拉蒂Ghibli情投意合,所以这款车的受众面并不大。
评测编辑-时睦华:     能给人强烈感官刺激的小众四门轿车,发动机和排气营造的战斗氛围足以让人得到置身超级跑车之中的感觉。尽管Ghibli的价位已经被拉到“ABB级别”,但别忘了选装费用和高昂的维修、保养等费用,没有良好经济基础的话,还是得掂量掂量。
评测编辑-胡正暘:     Ghibli入门版的价格甚至不到90万元人民币,对有些人来说这无疑让玛莎拉蒂离现实生活又近了一步。它拥有撩人的声浪以及优秀的驾驶感受,另外还有可以坐人的后排座椅,乐趣足够,也适合分享。
×