当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2015上海车展:新款大众途锐R-Line亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,大众带来了新款途锐R-Line车型,新车曾于去年巴黎车展首发。该车相对于普通版途锐车型,在外观方面做出了细微的调整。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,大众途锐R-Line在下进气格栅的两侧增加了镀铬饰条加以修饰,使新车看起来更加运动。除此之外,其还在上进气格栅处还嵌入了“R”字标识,并配备有21寸铝合金轮圈

汽车之家

  动力方面,展车搭载的是一台3.0TDI发动机,最大功率262马力,传动方面,与发动机匹配的是8速自动变速箱,官方称其百公里油耗为6.6L。未来新车引入国内后,或将搭载汽油发动机。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2015上海车展大众C Coupe GTE概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201504/869162.html

2015上海车展:新款大众途锐R-Line亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
海外谍照
数说新车
有车前后

点击进入2015年上海车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.72 39.56 --
测试文章:《终极较量!七款百万级豪华SUV全面对比
评测编辑-刘昱昕:     途锐是一辆各方面非常均衡的SUV ,它能很好的兼顾公路和越野需求,价格又是这个级别里相对比较便宜的,品牌不算豪华,但也不跌面子。总之就是各方面都不错,也不突出,算是有不错性价比的低调选择。
评测编辑-张郁达:     途锐是大众品牌最豪华的SUV了,虽然配置与性能都说得过去,不过现如今它的卖点已经不够突出了。大家已经开始期待全新一代车型。
评测编辑-胡正暘:     我们测试的这款“舒适型”,使用了17英寸“小”轮圈,加上悬架系统的调校风格,整车行驶舒适性非常棒,另外它四驱系统的脱困能力也不差,在我们的实际测试中有超出预期的表现。在同级别中,相比豪华品牌产品,途锐的品牌号召力要差一些,不过性价比突出,适合偏理性的用户。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.54 39.70 11.16
测试文章:《“白来的”46马力?测试新途锐混合动力
评测编辑-孟庆嘉:     “白来的”46马力意思是在原有的动力上再来一套电动机多出的功率,然而谁都知道这是需要付出代价的!将近10万元的“附加款”虽说放在车价里并不显多,但问题是之前的动力足够用了,或许换做轿车我还会接受,问题是它是一款SUV,真要撒野,我会担心。
评测编辑-梁巍:     新途锐我承认是个不错的越野车,要豪华有豪华,要越野有越野,而现在大众倡导环保的理念我也认可,但是仅仅在普通车型上增加了一个只能行驶2km的电动机,是否宣传理念的意义要大于实际意义了呢?如果不堵车,电动机就毫无意义了,仍然是一款普通的途锐。那么如果不是极端的环保主义者,为此多付出10几万元,或许有点不值得。
评测编辑-罗浩:     新途锐混合动力把绝对的动力和相对的环保结合起来,公路和越野全能,使那些有钱人终于可以挥洒得心安理得,驾驶感受方面唯一的问题是由于能量回收系统的加入而产生的过于敏感的刹车,除此之外就是要记得计算后期的养护费用。
×