当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

与锋范同平台 东风本田全新三厢车曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了东风本田全新三厢车的工信部申报信息,这款车将搭载1.5L发动机


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  根据之前的消息,这款车的内部代号为2BW,其将基于全新锋范的平台打造。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4495mm/1705mm/1477mm,轴距为2600mm。外观方面,新车的前脸采用了本田的最新的大嘴式家族设计理念,前进气格栅为黑色设计,前大灯与前进气格栅连为一体。新车的车尾设计富有层次感。我们看到尾部带有疑似英文“Greiz”的标识。

  申报图中还显示了高低配车型的区别,高配车型B柱与车身同色,而低配车型则为黑色。高配车型配备有前雾灯,低配车型则不配备。另外,根据车型配置的不同,有钢轮圈和铝合金轮圈可选。

汽车之家

  动力方面,这款车搭载排量为1.5L的发动机,这款发动机的最大功率为131马力。根据之前的消息,新车将可能会在今年9月份上市。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  与锋范同平台 东风本田新车或命名Grace
  //www.autohome.com.cn/news/201505/873173.html

与锋范同平台 东风本田全新三厢车曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
潜店行动
海外谍照
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

哥瑞

指导价:7.98-11.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级